13
беговел двухлетке крупному - какой
нужен, очень нужен совет.
В беговелах я полный 0
К след. маю будем иметь двухлетку-девочку, активная и крупная/высокая для своего возраста. Сейчас в 1,3 рост 86. К двум 92 точно должно быть
Посоветуйте, какой беговел посмотреть? Купить хочу сейчас, в конце сезона, скидки поищу.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянужен, очень нужен совет.
В беговелах я полный 0
К след. маю будем иметь двухлетку-девочку, активная и крупная/высокая для своего возраста. Сейчас в 1,3 рост 86. К двум 92 точно должно быть
Посоветуйте, какой беговел посмотреть? Купить хочу сейчас, в конце сезона, скидки поищу.
Спасибо!
В беговелах я полный 0
Спасибо!
Anonymous
Позавчера в окее прикупили за 999 рублей беговел )))) это первый в нашей семье. Хотя покупаю для самой младшей - третьей )))) старшие как-то без этого девайса выросли. Мелкой купила за компанию к обручу )))) ибо цена уж больно хороша. А покататься на нем и до декабря можно будет, если ребенка вштырит. На нем возраст 2+

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения