56

подарок для учителей

Как родком надо придумать подарки к дню учителя для предметников средней школы при очень ограниченном бюджете.
Я себе заказывала на Алиэкспрессе у одного продавца броши. Очень понравились, аккуратные и красивые. . Поздравить надо 10 чел. По деньгам вписываются 5 вариантов брошек.
вОПРОС:
1. всем купить одинаковые?
2. купить разные, но все равно по 2 будут повторяться?
3. купить разные всем (но это будут разные продавцы и может быть гимор (пришлют не то, некачеств, не пришлют вообще и пр)), но можно попробовать.
заранее благодарю за мнения и подсказки! может, что другое посоветуете, только не конфеты и не карты. бюджет 200-300р

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как родком надо придумать подарки к дню учителя для предметников средней школы при очень ограниченном бюджете.
Я себе заказывала на Алиэкспрессе у одного продавца броши. Очень понравились, аккуратные и красивые. . Поздравить надо 10 чел. По деньгам вписываются 5 вариантов брошек.
вОПРОС:
1. всем купить одинаковые?
2. купить разные, но все равно по 2 будут повторяться?
3. купить разные всем (но это будут разные продавцы и может быть гимор (пришлют не то, некачеств, не пришлют вообще и пр)), но можно попробовать.
заранее благодарю за мнения и подсказки! может, что другое посоветуете, только не конфеты и не карты. бюджет 200-300р
Второй вариант.
А поздравить ТОЛЬКО классного руководителя не вариант???
Не обижайтесь, но никому не надо дарить брошки (лично мое мнение).
Украшения - вещь специфическая, у всех разный вкус, даже самой близкой подруге можно не угодить.
А уж постороннему человеку такой подарок дарить очень рискованно.
Зачем учителю ненужная вещь?

И с бюджетом в 200-300, я считаю, лучше вообще ничего не дарить (именно подарочного).
Или добавить эту сумму к сумме букетов (если они планируются).
Или купить что-то "без претензии" - расходники (канцелярку, ежедневник, может, маркеры для досок нужны, или флэшки).
Если букеты не планировались - то цветок в горшке, в конце концов, если так уж над хоть что-то подарить, в кабинете не будет лишним.
200 рублей - очень мало.
Лучше ничего не дарить.
Ограничтесь открыткой.
Что такое сейчас 200 рублей ? Цена пачки сигарет.
Представьте, что вам муж на день рождения подарил.... нуу....два на билета на метро.. или бутылку воды.
А чё ? у меня денег больше не было, нельзя же без подарка.
наверняка вы ему скажете, что лучше уж совсем ничего не дарить до лучших времён.
Anonymous
на 200 руб. только блокнот какой-нибудь, но и этого может не хватить
По мне так лучше набор маркеров для доски и открытку или шоколадку.
Учитель
https://www.ozon.ru/context/detail/id/137447720/ лучше уж чай, чем брошку... без обид
Заказали для учителей термокружки именные , вышли 410 р.

Как хорошо, что мы живём не в России и освобождены от этого каждогодичного собирания-выпрашивания-вытягивания денег РК на какие-то подарки-цветы учителям-детям-школе-директору-заучу-завхозу-мальчикам-девочкам-выпускникам и т.д. *Нужное выделить. Бред какой-то.
Anonym
Тогда уж цветок в горшке на такой бюджет. А вообще лучше не позориться.
Anonymous
Откровенно говоря, броши - не самый лучший выбор. Как и именные термокружки :)
И очень отвратительно чувствую себя на этих праздниках, когда приходится лицемерить и радостно благодарить за подарки. А ведь детей-то учим открытости и правде в глаза :(
Старшее поколение те да, прям ждут праздников и подарков.
Anonymous
ИМХО не ловко дарить такую фигню.
Лучше только цветы.
во здесь еще обсуждают, если вдруг кому-то будет надо:

здесь есть учителя? (253 просмотров)
Показать все (27), Адрес темы: http://eva.ru/topic/77/3504908.htm

день учителя, что дарим? (2710 просмотров)
Показать все (119), Адрес темы: http://eva.ru/topic/139/3504026.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения