56
подарок для учителей
Как родком надо придумать подарки к дню учителя для предметников средней школы при очень ограниченном бюджете.
Я себе заказывала на Алиэкспрессе у одного продавца броши. Очень понравились, аккуратные и красивые. . Поздравить надо 10 чел. По деньгам вписываются 5 вариантов брошек.
вОПРОС:
1. всем купить одинаковые?
2. купить разные, но все равно по 2 будут повторяться?
3. купить разные всем (но это будут разные продавцы и может быть гимор (пришлют не то, некачеств, не пришлют вообще и пр)), но можно попробовать.
заранее благодарю за мнения и подсказки! может, что другое посоветуете, только не конфеты и не карты. бюджет 200-300р
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак родком надо придумать подарки к дню учителя для предметников средней школы при очень ограниченном бюджете.
Я себе заказывала на Алиэкспрессе у одного продавца броши. Очень понравились, аккуратные и красивые. . Поздравить надо 10 чел. По деньгам вписываются 5 вариантов брошек.
вОПРОС:
3. купить разные всем (но это будут разные продавцы и может быть гимор (пришлют не то, некачеств, не пришлют вообще и пр)), но можно попробовать.
заранее благодарю за мнения и подсказки! может, что другое посоветуете, только не конфеты и не карты. бюджет 200-300р
вОПРОС:
Второй вариант.
А поздравить ТОЛЬКО классного руководителя не вариант???
Не обижайтесь, но никому не надо дарить брошки (лично мое мнение).
Украшения - вещь специфическая, у всех разный вкус, даже самой близкой подруге можно не угодить.
А уж постороннему человеку такой подарок дарить очень рискованно.
Зачем учителю ненужная вещь?
И с бюджетом в 200-300, я считаю, лучше вообще ничего не дарить (именно подарочного).
Или добавить эту сумму к сумме букетов (если они планируются).
Или купить что-то "без претензии" - расходники (канцелярку, ежедневник, может, маркеры для досок нужны, или флэшки).
Если букеты не планировались - то цветок в горшке, в конце концов, если так уж над хоть что-то подарить, в кабинете не будет лишним.
Украшения - вещь специфическая, у всех разный вкус, даже самой близкой подруге можно не угодить.
А уж постороннему человеку такой подарок дарить очень рискованно.
Зачем учителю ненужная вещь?
И с бюджетом в 200-300, я считаю, лучше вообще ничего не дарить (именно подарочного).
Или добавить эту сумму к сумме букетов (если они планируются).
Или купить что-то "без претензии" - расходники (канцелярку, ежедневник, может, маркеры для досок нужны, или флэшки).
Если букеты не планировались - то цветок в горшке, в конце концов, если так уж над хоть что-то подарить, в кабинете не будет лишним.
200 рублей - очень мало.
Лучше ничего не дарить.
Ограничтесь открыткой.
Что такое сейчас 200 рублей ? Цена пачки сигарет.
Представьте, что вам муж на день рождения подарил.... нуу....два на билета на метро.. или бутылку воды.
А чё ? у меня денег больше не было, нельзя же без подарка.
наверняка вы ему скажете, что лучше уж совсем ничего не дарить до лучших времён.
Лучше ничего не дарить.
Ограничтесь открыткой.
Что такое сейчас 200 рублей ? Цена пачки сигарет.
Представьте, что вам муж на день рождения подарил.... нуу....два на билета на метро.. или бутылку воды.
А чё ? у меня денег больше не было, нельзя же без подарка.
наверняка вы ему скажете, что лучше уж совсем ничего не дарить до лучших времён.
Anonymous
на 200 руб. только блокнот какой-нибудь, но и этого может не хватить
По мне так лучше набор маркеров для доски и открытку или шоколадку.
Учитель
https://www.ozon.ru/context/detail/id/137447720/ лучше уж чай, чем брошку... без обид
Заказали для учителей термокружки именные , вышли 410 р.

Как хорошо, что мы живём не в России и освобождены от этого каждогодичного собирания-выпрашивания-вытягивания денег РК на какие-то подарки-цветы учителям-детям-школе-директору-заучу-завхозу-мальчикам-девочкам-выпускникам и т.д. *Нужное выделить. Бред какой-то.
Anonym
Тогда уж цветок в горшке на такой бюджет. А вообще лучше не позориться.
Anonymous
Откровенно говоря, броши - не самый лучший выбор. Как и именные термокружки :)
И очень отвратительно чувствую себя на этих праздниках, когда приходится лицемерить и радостно благодарить за подарки. А ведь детей-то учим открытости и правде в глаза :(
Старшее поколение те да, прям ждут праздников и подарков.
И очень отвратительно чувствую себя на этих праздниках, когда приходится лицемерить и радостно благодарить за подарки. А ведь детей-то учим открытости и правде в глаза :(
Старшее поколение те да, прям ждут праздников и подарков.
Anonymous
ИМХО не ловко дарить такую фигню.
Лучше только цветы.
Лучше только цветы.
во здесь еще обсуждают, если вдруг кому-то будет надо:
здесь есть учителя? (253 просмотров)
Показать все (27), Адрес темы: http://eva.ru/topic/77/3504908.htm
день учителя, что дарим? (2710 просмотров)
Показать все (119), Адрес темы: http://eva.ru/topic/139/3504026.htm
здесь есть учителя? (253 просмотров)
Показать все (27), Адрес темы: http://eva.ru/topic/77/3504908.htm
день учителя, что дарим? (2710 просмотров)
Показать все (119), Адрес темы: http://eva.ru/topic/139/3504026.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения