163
Не дарите карты Лабиринт
Ребенку подарили Карту Лабиринт, все были счастливы, сел за ком. На выбирал себе. И тут выясняется что данный сертификат можно использовать в самом магазине, так куплен был там. Что Интернет Магазин и Сам магазин это разные компании. Но разницы в ценах огромная. Вот так подарок. Придется покупать в самом магазине, вместо 8 наименований, что-то одно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку подарили Карту Лабиринт, все были счастливы, сел за ком. На выбирал себе. И тут выясняется что данный сертификат можно использовать в самом магазине, так куплен был там. Что Интернет Магазин и Сам магазин это разные компании. Но разницы в ценах огромная. Вот так подарок. Придется покупать в самом магазине, вместо 8 наименований, что-то одно.
Anonymous
У интернет-магазина нет реального магазина.
Вы о чём ?
Вы о чём ?
Anonymous
нажалуюсь здесь, чтоб новый топ не заводить
подруга из-за границы попросила меня заказать ее детям книжку одну, как раз есть через кого передать на днях
заказываю по акции и добавляю пару книг для себя, чтобы доставка вышла бесплатной
сегодня утром получаю смс и вижу - сумма вполовину меньше, проверяю - так и есть((, нужную книгу доставить не могут по причине брака, пишу в поддержку, а потом и звоню, чтобы курьера с другими книгами не отправляли... при этом нужная книга имеется в продаже - спрашиваю, нельзя ли мне ее положить без брака и отправить все вместе, на что получаю ответ: "Вы конечно, перезакажите, но мы не можем гарантировать, что опять не попадется брак. И за доставку дозаказа придется платить"
Я им - Так вы привезите мне весь заказ, зачем гонять дважды курьера? И что сложного положит ьмне книгу без брака, раз их на складе достаточное количество?!" В ответ - пауза и вопрос:"Вы решили, что делать?"
Я у них давний покупатель, скупила больше чем на 300 тыс.р с подругами за много лет, и вот пришлось заказать эту книгу в другом месте и дешевле вышло, кстати.
подруга из-за границы попросила меня заказать ее детям книжку одну, как раз есть через кого передать на днях
заказываю по акции и добавляю пару книг для себя, чтобы доставка вышла бесплатной
сегодня утром получаю смс и вижу - сумма вполовину меньше, проверяю - так и есть((, нужную книгу доставить не могут по причине брака, пишу в поддержку, а потом и звоню, чтобы курьера с другими книгами не отправляли... при этом нужная книга имеется в продаже - спрашиваю, нельзя ли мне ее положить без брака и отправить все вместе, на что получаю ответ: "Вы конечно, перезакажите, но мы не можем гарантировать, что опять не попадется брак. И за доставку дозаказа придется платить"
Я им - Так вы привезите мне весь заказ, зачем гонять дважды курьера? И что сложного положит ьмне книгу без брака, раз их на складе достаточное количество?!" В ответ - пауза и вопрос:"Вы решили, что делать?"
Я у них давний покупатель, скупила больше чем на 300 тыс.р с подругами за много лет, и вот пришлось заказать эту книгу в другом месте и дешевле вышло, кстати.
Anonymous
Это разные магазины.
Ну это моя версия.
У нас в городе реальные магазины "Книжный лабиринт" www.labirint-bookstore.ru/
И в них часто располагаются пункты самовывоза Лабиринта www.labirint.ru
Ну это моя версия.
У нас в городе реальные магазины "Книжный лабиринт" www.labirint-bookstore.ru/
И в них часто располагаются пункты самовывоза Лабиринта www.labirint.ru
Топ создан для ИНФО. Так как многие думают об этом подарке для школьников, для учителей. Вот что бы не столкнулись с такой фигней. У интернет магазина есть свои сертификаты, возможно они более выгоднее получаться в качестве подарка, но там тоже есть ограничение (скидка личная не распространяется).
Автор
у Комуса тоже есть интернет-магазин и оффлайновая сеть, можно заказать в инете с доставкой на самовывоз, но цены инета и оффлайна различаются, бонусы на карту при покупке онлайн не идут
Anonymous
Какая странная дискуссия выше... Как можно вообще сравнить выбор в реальном магазине и в интернет? Приходишь в магазин, все потрогаешь, повертишь в руках, понюхаешь в конце концов))) и что-то себе выберешь такое, что сам бы не купил. И интернет-сертификат - зарегистрироваться в этом магазине, разобраться в интерфейсе (речь ведь про ребенка), и это если хоть знаешь, что купить хочешь, а если не знаешь? перебирать все, открывать карточки и рассматривать фото, читать описание (тот же формат) и т.д.? Вот уж свинью подложить имениннику! И все ради того, что его мама слишком жадная и все переводит на деньги
Anonymous
АВтор,спасибо
Я поняла вашу мысль.
просто у нас тоже много знакомых (отстраненных от интернета),которые могут подарить сертификат не в интернет магазин,а в обычный. буду теперь знать и уточнять свои хотелки.
Я поняла вашу мысль.
просто у нас тоже много знакомых (отстраненных от интернета),которые могут подарить сертификат не в интернет магазин,а в обычный. буду теперь знать и уточнять свои хотелки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения