143
Avito: свершилось
Видели? В чате появился профиль того, кто написал стартовое сообщение. Щазз пройдусь по всем, кто пишет "куплю за ___ (половину, треть цены)".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВидели? В чате появился профиль того, кто написал стартовое сообщение. Щазз пройдусь по всем, кто пишет "куплю за ___ (половину, треть цены)".
жалко.
теперь неадекваты писать и звонить начнут.
Помню про тумбуспросила у мужика, что-то типа " в стандартный багажник легковушки влезет?
Так он мне потом месяц сточил
- где вы ?
-когда приедете?
-почему не отвечаете?
-вам что тум бамоя разонравилась ?
Представляю каково бы мне пришлось будь у него мой телефон..
теперь неадекваты писать и звонить начнут.
Помню про тумбуспросила у мужика, что-то типа " в стандартный багажник легковушки влезет?
Так он мне потом месяц сточил
- где вы ?
-когда приедете?
-почему не отвечаете?
-вам что тум бамоя разонравилась ?
Представляю каково бы мне пришлось будь у него мой телефон..
Anonymous
Млять я комбез Керри продаю зимний. Позавчера одна мне вынесла весь мозг требованием замерить то одно, то другое, то десятое, то теперь все то же самое наизнанку. А у неё объявление о продаже точно такого же комбеза этого же размера!!! Капеееец!!!!
Anonymous
Хоть что-то хорошее для продавцов сделали. Прикол еще в том, что кто-то еще по-старинке пишет с просьбой о скидке, видать не дошла еще новость до них, что их объявы все тоже теперь на виду. Раньше переписываешься, скидку делаешь, замеры, фото, а в конце выясняется, что покупатель из региона и еще и пересылку хочет бесплатную. Теперь красота, прежде, чем новые фото наяривать, сразу можно озвучить условия пересылки и с фото не торопиться. Зато клоны теперь насоздают для переписки, с пустыми аккаунтами, как пить дать.
Anonymous
Спрошу в этой теме - народ, как вы продаете в другие регионы? Вот мне пишут "отправите по почте?" отвечаю "Отправлю по предоплате + почтовые". Человек пропадает. Ну понятно, я бы тоже отказалась оплачивать чужому человеку заранее. А как тогда? посылать без оплаты я тоже не стану. Какой алгоритм есть в таких случаях?
Anonymous
Дамы, а вы смотрите через компьютер или в мобильном приложении?
У меня в приложении данных о пишущих сообщения нет.
У меня в приложении данных о пишущих сообщения нет.
А меня вот сегодня спросили, где я живу, чтобы приехать с дочей померить зимний комплект (цена вопроса - 800₽), так после ответа, что не приглашаю домой на примерки, гордо кинули: больше вас не побеспокою. Откуда ж столько неадеквата стало
Замечательная и нужная функция).
Надеюсь, что покупатели с ее появлением станут воспитаннее). Ну и как раньше безнаказанно не смогут хамить в случае отказа в предоставлении скидки).
Фу от мыслей своих, но я обязательно оторвусь на первых неадекватных покупателях, за многие годы их издевательств надо мной). Понимаю что глупо, по детски, но ничего с собой поделать не смогу! Ура товарищи)!
Надеюсь, что покупатели с ее появлением станут воспитаннее). Ну и как раньше безнаказанно не смогут хамить в случае отказа в предоставлении скидки).
Фу от мыслей своих, но я обязательно оторвусь на первых неадекватных покупателях, за многие годы их издевательств надо мной). Понимаю что глупо, по детски, но ничего с собой поделать не смогу! Ура товарищи)!
Anonymous
не пойму где вы это видете
Anonymous
Чем больше читаю), тем больше понимаю, что неадекватных персонажей полно с обеих сторон).
И цену не пишут, и даже какое-то научное обоснование этому находят). И спасибо за что-то должны всем семейством говорить.
Покупатели через одного хотят за копейку последнюю коллекцию, и обязательно с доставкой на дом и поцелуем к попу, за то, что облагодетельствовали купить. Спрашивают какие-то немыслимые замеры . Просят отложите а год, и уверяют, что обязательно купят. Совершенно не ориентируются в размерах и постоянно норовят спросить, как это будет сидеть на их ребенке.
Зачем-то пытаются объяснить продавцу, что сейчас не сезон, поэтому вещь нужно отдать даром, как-будто-то завтра конец света).
И цену не пишут, и даже какое-то научное обоснование этому находят). И спасибо за что-то должны всем семейством говорить.
Покупатели через одного хотят за копейку последнюю коллекцию, и обязательно с доставкой на дом и поцелуем к попу, за то, что облагодетельствовали купить. Спрашивают какие-то немыслимые замеры . Просят отложите а год, и уверяют, что обязательно купят. Совершенно не ориентируются в размерах и постоянно норовят спросить, как это будет сидеть на их ребенке.
Зачем-то пытаются объяснить продавцу, что сейчас не сезон, поэтому вещь нужно отдать даром, как-будто-то завтра конец света).
Anonymous
Спрошу здесь- кто знает, если в одного айфона зайти по очереди разными аккаунтами - там это увидят? Если вайфай отключить на телефоне. Старый тел поломался..
Anonymous
А вот чисто поинтересоваться так у всех? Выставила тут намедни аодростковый пуховик, нормальная фирма, состояние впрлне себе приличное, но не новый, выставила за 1000, вяло интересовались, вяло торговались... психанула подняла цену в 4(!) раза ... шквал сообщений и звонков...?это что мазозиты?
..
..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения