16

Подарок на 1 год

Посоветуйте, пожалуйста, что обычно дарят.
Думала помню, вроде у самой все недавно было, но уже не помню)))
Подарок девочке.
Первое, что мне пришло в голову - это такой развивающий стол со стучалками, циферблатом, счетами - но у них есть похожая тележка.
И все, идеи закончились.
Бюджет 3 тысячи.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста, что обычно дарят.
Думала помню, вроде у самой все недавно было, но уже не помню)))
Подарок девочке.
Первое, что мне пришло в голову - это такой развивающий стол со стучалками, циферблатом, счетами - но у них есть похожая тележка.
И все, идеи закончились.
Бюджет 3 тысячи.
Anonymous
У киддиленд есть домик на годик, очень хорошая вещь,! У Chicco много всяких интересных досок с нажиманием кнопок: ферма. Дочке дарили машинку принцессы, ножками отталкиваться, колясочку трость. Если купить в хорошем магазине, типа елс, имоджинариуме, то все качественное и Интересное. Кстати, есть слон шары выдувает и играет Музыка , моя любила его,

Однозначно что-то музыкальное, но мы на нг покупали ферму (1,3)-не прониклась. есть винни пух игра, шарики бросаешь и песня играет или считает, цвета называет, вот это пошло.
помню и старшая любила шар куда-нибудь кинуть чтобы музыка играла :) или молоточком долбануть, опять же с музыкой)
Дочке такой слон понравился в этом возрасте. хитяра был)

Книжки Азбукварик и игрушки Фишер прайс. А вообще мяч-пони Роди уже у третьего ребенка безусловный хит:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения