27
Сильно велико или нормально?
Посмотрите пожалуйста куртку.
У дочки сейчас рост 94см. по хорошей цене увидела курточку и решила купить на следующий год, заказала 104р. так как мне сказали, что эти куртки в размер идут, до указанного роста. В общем сейчас получила куртку, смотрю на неё, а там запас минимальный. Вот не знаю, что теперь с курткой делать, носить сейчас, мне кажется, великовато, рукава длинноваты, хотя если кнопками закрепить манжет, то вроде ничего. и пояс не на месте, ниже талии. Но до следующего года боюсь куртка не дотянет, перерастем.
Посмотрите фото, как думаете сейчас, в этом сезоне, её нормально носить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрите пожалуйста куртку.
У дочки сейчас рост 94см. по хорошей цене увидела курточку и решила купить на следующий год, заказала 104р. так как мне сказали, что эти куртки в размер идут, до указанного роста. В общем сейчас получила куртку, смотрю на неё, а там запас минимальный. Вот не знаю, что теперь с курткой делать, носить сейчас, мне кажется, великовато, рукава длинноваты, хотя если кнопками закрепить манжет, то вроде ничего. и пояс не на месте, ниже талии. Но до следующего года боюсь куртка не дотянет, перерастем.

Нормально на следующий год будет! Как раз в самый раз! Я бы и в этом поэксплуатировала, и в следующем!
Anonymous
А мне кажется она вам на этот сезон хорошо будет. Но, я не люблю рукава в притык.
Anonymous
сидит хорошо, это вы еще на домашнюю одежду померили, поэтому вам кажется, что большевата, а оденете с зимними штанами, зимней обувью, увидите, что сидит отлично!
Подскажите, а где посм/купить одежду данной фирмы (Нижний Новгород)? на офиц сайте только коллекция представлена.
хорошая курточка, сидит хорошо. С кофточкой, зимними штанами вообще отлично будет. есть разумный запас на рост ребенка и на нашу длинную зиму. возможно, и на начало следующей зимы хватит. Я бы носила ее в этом году.
Отличная куртка, сидит хорошо, цвет красивый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения