45
новый стул или бу?
Ищу стул для кормления и не могу выбрать: взять с рук б/у типа прима папа пег перего и шить новый чехол или самый простой типа такого. Что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу стул для кормления и не могу выбрать: взять с рук б/у типа прима папа пег перего и шить новый чехол или самый простой типа такого. Что посоветуете?

Anonymous
Какой стул по фото не удобный, перекладина металическая не съемная, заколебетесь ребёнка туда заталкивать и доставать.
Я бы смотрела по обстоятельствам если найдёте сул б/у в хорошем состоянии покупайте, заморачиваться заменой чехлов не стала бы, вам этот чехол встанет в четверть стоимости стула, если ещё найдёте.
Я бы смотрела по обстоятельствам если найдёте сул б/у в хорошем состоянии покупайте, заморачиваться заменой чехлов не стала бы, вам этот чехол встанет в четверть стоимости стула, если ещё найдёте.
Anonymous
С первым ребенком был дорогой хороший стул, спинка раскладывается, подножка поднимается, столик и все остальное, что только можно (названия не помню, но правда вот какой-то пафосный). Короче, практически никакие из этих полезных функций мне не пригодились. Продала его после 2го ребенка. А с 3м случайно попали в какой-то общепит на отдыхе, там были икеевские столики самые простые - настолько удобные! Вернулись домой и такой же купили) Так что советую!)
Ах, да, ребенок у меня был на грудном молоке, то есть в стул сел когда уже сидел нормлаьно и вообще был весьма активен. Малышам в 3-4 месяца, конечно, не подойдет. И спать в нем нельзя, но у меня дети ни разу и не спали в стульчиках, откидывающаяся спинка и мягкая обивка не пригодились
Ах, да, ребенок у меня был на грудном молоке, то есть в стул сел когда уже сидел нормлаьно и вообще был весьма активен. Малышам в 3-4 месяца, конечно, не подойдет. И спать в нем нельзя, но у меня дети ни разу и не спали в стульчиках, откидывающаяся спинка и мягкая обивка не пригодились
Anonymous
У стула из икеи только один плюс- он прост в эксплуатации, мыть его легко. Более достоинств этот стул не имеет. Хорош он только для использования в общественных местах, типа ресторанов- дёшево стоит, обслуживать не надо.
Дома), он не складывается. Даже при больших площадях это не всегда удобно. Засовывать ребёнка подросшего туда и особенно вытаскивать- это ад. Сам ребёнок оттуда слезть не сможет.
Поэтому, на мой взгляд , лучше для ребёнка с 6 месяцев до 1-1,5 лет хорош любой стульчик типа перперего сиесты и ему подобных а далее любой деревянный типа стокке- кидфикс и им подобные.
Дома), он не складывается. Даже при больших площадях это не всегда удобно. Засовывать ребёнка подросшего туда и особенно вытаскивать- это ад. Сам ребёнок оттуда слезть не сможет.
Поэтому, на мой взгляд , лучше для ребёнка с 6 месяцев до 1-1,5 лет хорош любой стульчик типа перперего сиесты и ему подобных а далее любой деревянный типа стокке- кидфикс и им подобные.
У меня штук 5- 6 стульев.
И Татамия, и Пег-перего, и Кид Фикс.. Ещё Кам Кампионе был, Даже советский деревянный трансформер пользовали..
Реально полезный - Икея Антилоп.
И Татамия, и Пег-перего, и Кид Фикс.. Ещё Кам Кампионе был, Даже советский деревянный трансформер пользовали..
Реально полезный - Икея Антилоп.
Дома был chicco poly. Бу, кстати, достался от племянника. Отлично, очень довольна была. Заказала доп чехлы из микрофибры и с 3-4 месяцев укладывала туда сына с дугами и потом с игрушками. Пользовались почти 2.5 года. На даче стоит икейский антилоп. Никаких восторгов нет. Стул как стул. Сыну сейчас 3.5, вес 15.5 кг, он сам залезает и вылезает оттуда. Нормалтно помещается пока. В след году, думаю, уже не актуален булет. Из плюсов могу отметить его компактность. Мы его специально купили в год ребёнка для путешествия в Крым на машине на лето. Минусы тоже есть. Как уже многие отмечали, тяжело ребёнка сажать и вынимать оттуда. Но есть ещё один минус, столик, на мой взгляд далеко от посадочного места ребёнка. Ну или это у меня ребёнок привык прямо сидеть за столом. В общем часто еда отказывалась на коленках у него, особенно супы. Сейчас, кстати, пользуемся высоким стульчике в икейским. Вот им очень удобно, и подставка для ног, и высота хорошая для общего стола, и мыть удобно.
Всем спасибо, купили перегу
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения