76

Коляска ссср - куда

Пожалуйста, подскажите куда можно пристроить старую прогулочную коляску примерно 1982 года. Состояние на 3-ку. Попытаться продать за 100руб? Сдать в металлолом? Выбросить? По идее ткань можно было б обновить, но времени нет :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, подскажите куда можно пристроить старую прогулочную коляску примерно 1982 года. Состояние на 3-ку. Попытаться продать за 100руб? Сдать в металлолом? Выбросить? По идее ткань можно было б обновить, но времени нет :(
Anonymous
отдать в л. дет.сад - как уличный инвентать для старшей группы, медведей там катать и все такое
Ирина
на киностудии возьмут охотно
Anonymous
Дворники такие полюбляют очень. Корыта вместо люльки вставляют или ящики побольше какие.
Anonymous
отогнать к помойке.
ВАще заелись евские-то!
Вам намЯкивают, на инвентарь, ниЧо себе ишшо годный, а вы помойка-дворники))) Так и не клюнул никто? [-0<:scared2
Как можно хранить барахло 30 лет.
господи, да на помойку, кому она усралась сейчас?
Ретро музей в Кузьминках. Погуглите Отдайте туда.
Голосую за вариант "попытаться продать за 100 рублей" :)))
Anonymous
А мне вот интересно, автор, а что вас сподвигло хранить это барахло почти 40 лет? Мода на коляски уходит быстро. Ткань выцветает?
По сабжу - я бы вынесла к помойке, таджики сами разберутся, что с ней делать
Anonymous
Можно фото коляски? :)
в Мосфильм может..
Anonymous
Автор, я бы забрала у вас, за 100 рублей бы купила, сейчас с деньгами очень туго.
Она у вас не рваная? Не прокуренная? Материал целый? А то скоро рожать, а денег на обновки нет, буду собирать даром или по сто рублей, кто сможет отдать. Я бы одну коляску на балконе поставила, а со второй бы гуляла. Так делала со страшим 26 лет назад, но от старшего никаких вещей и колясок не осталось, давно все пораздавала, не думала, что на старости лет буду рожать...
Anonymous
Мальвина?
Есть форум специальный коллекционеров колясок ссср. Они по помойкам и деревням коляски старые отыскивают , приводят в порядок и хвастаются друг перед другом , я случайно туда попала и зачиталась прям , люди просто живут , завидуют друг другу
Anonymous
Информация устарела, конечно, но наверняка и сейчас собирают:
http://forum.fanat1k.ru/showpost.php?p=918397
Anonymous
если она крепкая, то можно отдать в дом ребенка или социальный приют какой-нибудь.
Anonymous
Если она крепкая, отдайте в дом малютки, там всегда нужны коляски.
Anonymous
Автор, Я Вам советую выставить на Авито. Там рыскают и люди, которые кино снимают, так что часто нужны вещи из ссср. За 100р не недо, лучше за 500. За 100 подумают, что совсем плохая
Р А З В О Д К А
A
Коляска оказалась не ссср ( Сегодня была пробегом, посмотрела название. Какая-то zekiwa. Целый разве что корпус, раскладывать не пробовала, времени не было. Ткань на выброс. Такую в музей наверно не возьмут :(
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения