41

Москва, в чем годовасы+ ходят?

Пожалуйста, помогите понять как одевать ребенка мы только приехали от родственников с юга, а тут - упс, холодина такая(москва)
1,4 среднеактивная
есть: кэрри 2 комплекта -80 и 40(это холодно, да?) носили весной
есть ласси 180 - это одевать? или жарко?
Ну и кэрри 330 на мороз планировала его
на ноги - есть кожа+кожа обычные ботинки, демар сноубутся есть(обычные их, с кулисой) и валенки котофей(на мороз конечно) - склоняюсь к Демарам, верно?
на голову - есть шлем ласси хлопок на хлопке - холодно? есть шапка тонкая шерсть на хлопке - ее одевать? без капюшона? и есть Кивает шлем зимний - перебор?
Расскажите, что бы вы одели из моего к-кта и чего(возможно) не хватает на зиму? (докуплю)
А то я в полной растерянности, вроде много чего, а что одевать - не пойму. Тк это наша первая ходячая холодина, весну в коляске катались, а в ней теплее существенно)))
Спасибо!!!!:chr6:chr6:chr6;-);-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, помогите понять как одевать ребенка мы только приехали от родственников с юга, а тут - упс, холодина такая(москва)
1,4 среднеактивная
есть: кэрри 2 комплекта -80 и 40(это холодно, да?) носили весной
есть ласси 180 - это одевать? или жарко?
Ну и кэрри 330 на мороз планировала его
на ноги - есть кожа+кожа обычные ботинки, демар сноубутся есть(обычные их, с кулисой) и валенки котофей(на мороз конечно) - склоняюсь к Демарам, верно?
на голову - есть шлем ласси хлопок на хлопке - холодно? есть шапка тонкая шерсть на хлопке - ее одевать? без капюшона? и есть Кивает шлем зимний - перебор?
Расскажите, что бы вы одели из моего к-кта и чего(возможно) не хватает на зиму? (докуплю)
А то я в полной растерянности, вроде много чего, а что одевать - не пойму. Тк это наша первая ходячая холодина, весну в коляске катались, а в ней теплее существенно)))
Спасибо!!!!:chr6:chr6:chr6;-);-)
Anonymous
майка, водолазка х/б и слитник, граммы не знаю, моло, типа реймы тек. шлем и ботинки на флисе, варежки на флисе
Anonymous
Ласси 180гр конечно.
Это только нам Еве все. Ветровках до -5, на улице вчера 80% детей в зимней рейме/ласси, но вообще детей очень мало на улице, это видимо ветровочные дома сидят.
Anonymous
Моему годик ровно. В основном спит в коляске. потом можем полчаса гулять ногами. Очень зависит во что одевать от того сколько спит и сколько ходит.
До вчерашнего дня (темепература около +7-10) был в рейме 80 грамм куртка + штаны на флисе. Под это при +10гр хб толстовка на бодик, при +7гр шерстяной свитер на бодик, на ногах хб домашние брюки. На голову шапка хлопок на подкладке, на руки вязаные варежки. На ногах рейма ботинки patter, они до нуля.
Вчера, сегодня и завтра прогноз +5-6, по ощущению телефон вообще +3 рисует, мне тоже гулять очень холодно. Соответственно, уже в рейме 160 грамм, под нее хб толстовка на бодик и колготки. На ноги колготки чтобы не одевать теплые носки в обувь. в хб носках холодно было. ребенок приехал домой приятно теплый, не горячий.
Как потеплеет, снова можно в 80 граммах гулять. дети на площадке вчера были одеты очень по-разному. Активно бегающие скорее в 80 граммах и джинсах и легких шапках. Как мы - тепло одеты. Из вашего комплекта скорее кэрри 80 грамм со свитером, раз ребенок ходит и теплую шапку шерсть на хлопке - ветер вчера и сегодня пронизывающий. Но ноги в кожа на коже уже холодно, если только с оооочень теплым носком, но зачем, если есть более теплая обувь?
эээх(( заболела дочка(( видимо, замерзла-таки
я автор
Людииии)
снова тот же вопрос.
Ласси раздельный 180гр на махровые колготы, бодик и кофточку с начесом сверху бодика. Демары на ноги.
КАК - нормуль?? сейчас. Москва.
Anonymous
Евы, спасибо!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения