43

Подобрать цвет

У дочки (5лет) новый зимний комбез (фото ниже) Нужно подобрать шапку ,а лучше шлем, и куому. Не люблю, когда верхняя одежда и шапка одного цвета - всё "сливается". Что посоветуете?
Новую куому пока не могу купить ,а на авито сложно подобрать цвет (всё розово-малиново-красное), да и рисунок не подходит: комбез итак весь в рисунках, да ещё и сапоги будут в рисунке :ups3 Вариант белого шлема не очень радует: стирать замучишься. Какой ещё цвет подходит?
Вот на авито нашла зелёную куому . Если подобрать того же оттенка головной убор? Совсем не то будет, ужасно, как считаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У дочки (5лет) новый зимний комбез (фото ниже) Нужно подобрать шапку ,а лучше шлем, и куому. Не люблю, когда верхняя одежда и шапка одного цвета - всё "сливается". Что посоветуете?
Новую куому пока не могу купить ,а на авито сложно подобрать цвет (всё розово-малиново-красное), да и рисунок не подходит: комбез итак весь в рисунках, да ещё и сапоги будут в рисунке :ups3 Вариант белого шлема не очень радует: стирать замучишься. Какой ещё цвет подходит?
Вот на авито нашла зелёную куому . Если подобрать того же оттенка головной убор? Совсем не то будет, ужасно, как считаете?

A
.

A
Куому лучше вообще взять просто черную, а шлем и перчатки лучше всего белый или голубой (но будут за мальчика принимать). Хотя может желтый или розовый цвета тоже подойдут.
Anonymous123
Вариант про чёрную куому оставляю про запас, всё-таки хочется цветную. Если не подберу- тогда чёрную. А шапку тогда какую? Тёмную, но с девчоночьим рисунком может...
A
Жаль закончились в вайлдберриз((

A
Я бы взяла все черное.
Anonymous
Сюда имхо только бирюзовое (или какого у вас там цвета манжеты?) или белоснежное. Как вариант лимонное, но надо мерять и смотреть.
Anonymous
Черная или синяя кома, голубой или белый шлем.
Anonymous
темно-синий шлем и темно-синяя куома
Синяя куома и синие перчатки-краги (в тон темно-синему цвету на комбезе), а шлем - белый (в тон снежинкам на комбезе) - будет и нарядно, свежо для девочки и не пестро (тк комбез сам по себе пестрый, аксы лучше однотонные)
Черная обувь, шапка. Перчатки хоть синие, хоть черные. По-другому не представляю. Комбез и так пестрый и насыщенный по цветам. Куда там еще розовый?
Шапку только найти красивую. Девчачью.
Обувь, шапку и остальное в цвет синих вставок внизу штанин. Можно обувь черную, на крайняк.
обувь бы взяла голубую, темно-синюю или черную. шапочку только белую) будет классно смотреться и освежать образ. варежки-перчатки в тон комбезу, наверное (синие, голубые, черные тоже можно). вообще, обожаю девчачью одежду в голубом цвете.
Я бы купила белую шапку или шлем с синими стразами/цветочками-бантиками. А обувь и перчатки синего или черного цвета. Зы, у меня два мальчика, а так хочется красоты)
Розовый я купила, комбез тоже синий с голубым. В смысле, все остальное розовое.
Anonymous
Черную обувь, шапку любого цвета, красивую эффектную деффчоночью :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения