18
Что на ноги в 1,5 года зимой?
Подскажите, пожалуйста, что носят дети в 1,3-1,6 зимой? Я уже не помню марок обуви тёплой для таких детей. На сейчас и на тёплую зиму есть Кават, а на холодную?
Нога очень широкая и подъем высокий.
P.S. И комбенизон нужен какой-нибудь пуховый, да? После реймы в 160 гр.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, что носят дети в 1,3-1,6 зимой? Я уже не помню марок обуви тёплой для таких детей. На сейчас и на тёплую зиму есть Кават, а на холодную?
в таком возрасте спасали валеночки с мехом внутри на толстой подошве. были фирмы Парижская коммуна и Антилопа.
Вот эту тему я не забыла за 12 лет)) Отлично помню, как после первой же прогулки при минус 1 градус у сына (июньского, соответственно около 1г и 5 месяцев в ноябре) были ледяные ноги в коажных на овчине котофеях. И свою растерянность. По совету подружек и мам купила валенки российские какие-то с калошами...нууу тепло, но ходить он в них нормально не мог. Это мучение длилось неделю под лозунгом "привыкнет", потом купили "куому" - ну и все, стало хорошо. Причем без доп.носков. Потом покупали ее еще 2 зимы, потом уже перестал так мерзнуть и перешли на рейму и экко.
Младшему годовалому сейчас купила "лэсситек" на слякоть и "куому" на морозы. Если вдруг будет мерзнуть, даже не знаю.. приду сюда за советами)) Комбинезон заказала ленне 330 гр комплектом из Эстонии - тот же керри, только для Европы отшитый, одна фабрика, оттуда значительно дешевле, приехал за 2 недели. Справедливости ради могу сказать, что померила этот ленне на своего недавно. Рейма слитник значительно удобнее пока. И это он еще тоньше пуховиков. В пуховиках вообще ходить сложно таким малышам. Сейчас думаю, что зря повелась на эти "а как же раздельный для поликлиники, ТЦ и прочих гостей", надо было и ленне слитник брать, нафиг это разнообразие.
Младшему годовалому сейчас купила "лэсситек" на слякоть и "куому" на морозы. Если вдруг будет мерзнуть, даже не знаю.. приду сюда за советами)) Комбинезон заказала ленне 330 гр комплектом из Эстонии - тот же керри, только для Европы отшитый, одна фабрика, оттуда значительно дешевле, приехал за 2 недели. Справедливости ради могу сказать, что померила этот ленне на своего недавно. Рейма слитник значительно удобнее пока. И это он еще тоньше пуховиков. В пуховиках вообще ходить сложно таким малышам. Сейчас думаю, что зря повелась на эти "а как же раздельный для поликлиники, ТЦ и прочих гостей", надо было и ленне слитник брать, нафиг это разнообразие.
Капику носили всю зиму.
Я своей покупала унтоваленки Фома, заказывала с фабрики. Там четырех слойная подошва, внутри шерсть, и снаружи мех. Моя супер мерзля в них в прошлый лютый январь не мерзла.
Anonymous
Я своей покупала унтоваленки Фома, заказывала с фабрики. Там четырех слойная подошва, внутри шерсть, и снаружи мех. Моя супер мерзля в них в прошлый лютый январь не мерзла. На широкую ногу отлично!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения