124

Про Lassie срочно

Подскажите пожалуйста есть куртка и комбинезон слитный Lassie 180 гр, заявлены как зимние, не холодно ли в них будет зимой ? И есть ещё куртка Баркито , в ней точно холодно не будет, муки выбора что оставить , что продать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста есть куртка и комбинезон слитный Lassie 180 гр, заявлены как зимние, не холодно ли в них будет зимой ? И есть ещё куртка Баркито , в ней точно холодно не будет, муки выбора что оставить , что продать.
Anonymous
Для совершенно немерзлявого ребенка это на погоду до -5 максимум. Причем количество кофт на тепло Лесси никак ни влияет. При этом, окоченев в Лесси на шерсть или флис и переодевшись в 200-граммовый шведский комбез без кофт - ребенок приходил теплющий. Такая магия.
Anonymous
180 гр это куртка либо на быстро бегать, либо на тёплую зиму. В качестве единственной даже не думайте. Минимум 250
Anonymous
У нас такая куртка :-) Смотря, какая зима будет, на морозы не подходит, до -5 где-то
Ходим всю зиму в lassie 180 гр без флиса и пр. поддевок. Исключение морозы выше -10, но их бывает-то мах неделю-две. Тогда, да, надеваем пальто пуховое, опять же без флисок. По мне флис+зимняя куртка-перебор.
Хотя мне в саду говорят, что мой ребенок очень легко одет. Но, когда я приходу за ней, у всех водолазки на батарее сушатся, тк все потные пришли, моя никогда не потеет.
Anonymous
У моих детей Ласси нещадно промокали даже на мокрой скамейке.
Больше никогда не куплю!
Anonymous
не поняла, а где эти граммы утеплителя на комбинезоне указаны?
Нон
Сколько покупала (ласси правда ни разу не покупала) - рейму покупала как демисезон
Был набор до возраста 6 лет - ленне 40 грамм
Ленне 330 грамм
Рейма как демисезон
Ребёнок мой в Рейме бы окочурился зимой!
Моя в ветровке без утеплителя + кофта доходила до декабря, пока воспитатели орать не начали, пришлось переодеть в зиму + футболка. Ребенок не мерз. Все разные.
Anonymous
подскажите где эти граммы утеплителя на куртке увидеть?
А сейчас пора уже надевать Ласси 180 гр?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения