77
Какой слитник на зиму?
Посоветуйте, пожалуйста, какой фирмы лучше взять и какой размер? У дочки сейчас рост 100, зимой самое большее 102 будет, нормального телосложения. Ребенок малоподвижный, мерзлявый. Есть проблемы со здоровьем, поэтому горки, санки, лыжи - это все не про нас. Ходим по дорожкам, лепим снеговиков, копаем, в снегу не валяемся. Мембрана точно не нужна. Нужен теплый (не меньше 300 г), но не тяжелый, не дубовый и не громоздкий комбинезон. Носить будем преимущественно в д/сад. Конечно, я купила бы Керри, но 10 000 - это очень дорого. Есть возможность приобрести Хуппу за 5000, но не знаю, как она на ощупь и по теплоте. Что ещё посмотреть можно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, какой фирмы лучше взять и какой размер? У дочки сейчас рост 100, зимой самое большее 102 будет, нормального телосложения. Ребенок малоподвижный, мерзлявый. Есть проблемы со здоровьем, поэтому горки, санки, лыжи - это все не про нас. Ходим по дорожкам, лепим снеговиков, копаем, в снегу не валяемся. Мембрана точно не нужна. Нужен теплый (не меньше 300 г), но не тяжелый, не дубовый и не громоздкий комбинезон. Носить будем преимущественно в д/сад. Конечно, я купила бы Керри, но 10 000 - это очень дорого. Есть возможность приобрести Хуппу за 5000, но не знаю, как она на ощупь и по теплоте. Что ещё посмотреть можно?
Автор
Поищите новые Керри (Ленне) на Авито. Купила недавно слитник 98 размер коллекция этого года за 6000.
на WB сейчас есть пром -20%, на Kerry действует. Еси найдете человека с макс скидкой, то неплохо выходит. У меня вышло 6 тр за слитник из новой коллекции 98
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения