52

Подарок мальчику на 6 лет

Знаю, что уже 1000 раз, но все же.. скорее интересуют подарки от друзей. У нас есть часть, которые всегда спрашивают, что подарить прям конкретно( близкие), соответственно сумма ну наверное до 2000. Дат вообще может предложите, что-то интересное( дороже), что сейчас есть. Сын увлекается футболом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю, что уже 1000 раз, но все же.. скорее интересуют подарки от друзей. У нас есть часть, которые всегда спрашивают, что подарить прям конкретно( близкие), соответственно сумма ну наверное до 2000. Дат вообще может предложите, что-то интересное( дороже), что сейчас есть. Сын увлекается футболом.
Anonymous
Билеты на футбол, театры,зрелища; новые кеды и тп (не сильна в фубольных тонкостях), рюкзак, лук со стрелами (езжайте в Декатлон, много идей ), Лего.
Какие у вас хиты у детей в 6 лет?
Anonymous
Кстати немного не в тему)) вспомнила, как мне подруга рассказывала, как ее сын практически не играл в игрушки. А у них более, чем обеспеченная семья, чего к них только не было, вплоть до больших уличных квпдроциклов и тд. Сын занимался футболом, хоккеем, а игрушки лесовоз не играл) в потом начал)) причём чуть ли уже не в школе.) муж подколол подругу-куда ты прятала все эти игрушки) может он просто не знал, что они у него есть)))
Anonymous
Есть неоригинальный Лего-футбол. Мой фигурки назвал ( Месси, Родальдо, Неймар..) играет.
Монополия- Барселона тоже понравится футболисту
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения