72
Керри и Экко зимние пора?
Как-то я растерялась, хочу посоветоваться. Температура ожидается около 0. Ребенок мерзлячий, малоподвижный. Сейчас ходим в куртке с утеплением 250 г на флиску и лонгслив и ботинках с байковой подкладкой. Как вы считаете, продолжать так ходить или уже можно будет надеть экковские зимние сапожки и куртку Керри (без флиски, конечно, на лонгслив)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак-то я растерялась, хочу посоветоваться. Температура ожидается около 0. Ребенок мерзлячий, малоподвижный. Сейчас ходим в куртке с утеплением 250 г на флиску и лонгслив и ботинках с байковой подкладкой. Как вы считаете, продолжать так ходить или уже можно будет надеть экковские зимние сапожки и куртку Керри (без флиски, конечно, на лонгслив)?
Автор
Только что пришли домой с сыном 10 лет, гулял в тонкой куртке 80 гр на футболку с коротким рукавом, и все, без кофт. Шапка Керри хлопок. Ботинки кожа на коже. Бегал, правда.
Не замерз.
Хотя я околела).
Гуляли 2 часа. На градуснике 0 у меня сейчас.
Не замерз.
Хотя я околела).
Гуляли 2 часа. На градуснике 0 у меня сейчас.
Anonymous
Лучше вас никто не знает вашего ребенка. Керри на мороз, там 330 г утеплителя
Anonymous
Керри то совсем на мороз, жарко будет. А экко разные бывают, сегодня купила сыну зимний вариант экко, в них точно будет жарко. Но в экко есть еще и вариант поздняя осень (внешне похожи на зиму), в таких, наверное, уже можно.
Anonymous
я сегодня детей в куоме видела на вид 4-5 лет))
мама причем в кроссовках )))
мама причем в кроссовках )))
Anonymous
Я себя чувствую Кукушкой. У меня ребёнок 3.5 ходит в 80 гр и осенних ботинках... Керри в ноль это сильно...
На тонкую водолазку хб такую куртку и можно мембранные ботинки потеплее, своему рихтеры надела, джинсы на флисе и на водолазку куртку акуловскую еврозима
Спасибо всем большое, сориентировали. С керри повременим, а в экко переобуемся.)
Автор
Моей 2,5 носит рейму 160гр на флис, но ноги Суперфит, на голову шапка меринос однослойная без подкладки, на руки перчатки меринос. Без флиски нос красный и руки ледяные до локтя. Мне плевать, что кто-то в ветровках ходит всю зиму, я одеваю ребёнка, так что бы было комфортно ему, а не теткам с Евы.
Anonymous
и мы мерзляки и не слушайте никого !! старший в Рейме и рикосте всю зиму ходил , в любые морозы , а младшая всегда ледяная , так что одеваемся и не на кого не смотрим (((( Все дети разные )))
Люди, вы меня ввели в стопор: завтра зимнее уже одевать пора? Ребенок (10 лет) не согласится, бегает пока в кроссовках скетчерс.
Я тут в шоке была две недели назад: в Мск было бабье лето или около того, температура +15+12 днем, мой муж привез своих детей в гости - они были одеты в зимние сапоги (прям реально зимние для морозов) и зимние шлемы... Было их оч жалко, гулять пришлось не идти.
А вы говорите кутают детей, некоторых вообще перекутывают((
Мой пока ходит в кроссах, осенней куртке, легкой шапке (10 лет). Пыталась подсунуть что-то потеплее - говорит, что не надо, тепло. На прогулку еще флиску поддевал и перчатки тонкие.
А вы говорите кутают детей, некоторых вообще перекутывают((
Мой пока ходит в кроссах, осенней куртке, легкой шапке (10 лет). Пыталась подсунуть что-то потеплее - говорит, что не надо, тепло. На прогулку еще флиску поддевал и перчатки тонкие.
Anonymous
Не знаю, как дети при 0 гуляют в легких куртках и с коротким рукавом. Мне самой холодно. Я с работы в четверг приехала (а я на машине), немного прошлась до детского сада и обратно и зуб на зуб не попадал. Я была в юбке/х/б джемпере, сапогах, шерстянном пальто, на шее шарф. Может, конечно, усталая была и голодная.
Но потом я достала экковские ботинки, штаны на флисе, утепленную куртку ( наверное зимнюю), шапку. И стало мне тепло и хорошо. Я, конечно, не бегаю.
Дети тоже у меня одеты тепло. Когда им жарко, они говорят. Экко им тоже достала. Шапки шерстянные, куртки рейма 180 гр. Так они ходят до марта. На морозы есть одежда теплее, шлемы киват, краги, обувь кават.
Но потом я достала экковские ботинки, штаны на флисе, утепленную куртку ( наверное зимнюю), шапку. И стало мне тепло и хорошо. Я, конечно, не бегаю.
Дети тоже у меня одеты тепло. Когда им жарко, они говорят. Экко им тоже достала. Шапки шерстянные, куртки рейма 180 гр. Так они ходят до марта. На морозы есть одежда теплее, шлемы киват, краги, обувь кават.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения