3
футбол, что необходимо купить
Сыну 8 лет, с сентября занимается в ДЮСШ футболом. На данный момент есть бутсы, ветровка непродуваемая, футболки и шорты адидас. Что еще посоветуете приобрести для занимающегося? Занятия максимально проводятся на улице, хоть дождь, хоть снег. Что под ветровку надевать зимой? Флис жарко... футболку с длинным рукавом? Термобелье? (посоветуйте фирму, пожалуйста) Брюки адидас с утеплением небольшим - нормално для холодного периода?
Тренер пока ничего не говорит, упирает на то, что достаточно того, что есть.
И еще буду благодарна ссылкам на магазины, где можно выгодно купить вещи и нужности
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 8 лет, с сентября занимается в ДЮСШ футболом. На данный момент есть бутсы, ветровка непродуваемая, футболки и шорты адидас. Что еще посоветуете приобрести для занимающегося? Занятия максимально проводятся на улице, хоть дождь, хоть снег. Что под ветровку надевать зимой? Флис жарко... футболку с длинным рукавом? Термобелье? (посоветуйте фирму, пожалуйста) Брюки адидас с утеплением небольшим - нормално для холодного периода?
И еще буду благодарна ссылкам на магазины, где можно выгодно купить вещи и нужности
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения