178

Как узбагоиться?

И снова Авито. Каждый первый спрашивает о скидке. Меня бесит. Особенно про новые вещи, я просто багровею. Ну ладно, ерунда какая-нить, там варежки, шлем, но все хотят новую верхнюю одежду и отличного качества, и красивую и тд. Все понимаю. денег нет, товара завались. Бесит до неконтролируемости. Потом стыдно и думаю "что это было". У самой сейчас очень трудно с деньгами и такие вопросы еще раз все это взбалтывают. Как себя успокоить, просто психологически не могу себе позволить продавать совсем дешево. Каждый такой разговор, как будто меня хотят нагреть по-крупному.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И снова Авито. Каждый первый спрашивает о скидке. Меня бесит. Особенно про новые вещи, я просто багровею. Ну ладно, ерунда какая-нить, там варежки, шлем, но все хотят новую верхнюю одежду и отличного качества, и красивую и тд. Все понимаю. денег нет, товара завались. Бесит до неконтролируемости. Потом стыдно и думаю "что это было". У самой сейчас очень трудно с деньгами и такие вопросы еще раз все это взбалтывают. Как себя успокоить, просто психологически не могу себе позволить продавать совсем дешево. Каждый такой разговор, как будто меня хотят нагреть по-крупному.
Anonymous
Ой, мне одна мозг выносила насчет огромного пакета игрушек (реально огромного, в чемодан не влезет, и не мягкие - электронные и т.д.). Ок, все ей ответила, несколько раз "без торга" повторила, потом она заявляет "ну тогда хотя бы перешлите за свой счет ... в Крым!" ты-дыыыммм!!! Я никуда слать вообще не собиралась, я этот мешок даже не упакую, в объявлении четко - самовывоз и Москва!
Anonymous
Да, с доступом к профилю "писателей" много чего интересного обнаружилось :-)
По весне продавала несколько мембранных комплектов по 1000-1500, коленки чуть потерты были. Одна из региона долго меня мучила. Замеры, фото коленок просила. Думала-думала, потом опять возвращалась к теме коленок. Ну так переживала, прям вот на последние покупает. Ну и роообко так "скидочку" попросила. Карочи, захожу к ней в профиль. И что вижу? :-) Все эти комплекты по 2500-3000 висят. При этом колени чудесным образом стали "идеальными". Вот урок мне :-)
Anonymous
А меня очень бесит, что просят мерки-примерки, 100 вопросов, а потом пишут, что встретятся через 2 недели/ в конце лети/ после отпуска и тд...
Anonymous
У меня на этой и прошлой неделе просто вал идет - "мы к вам выезжаем, во столько.. дома будете"? И все, исчезают..
5 раз!! По разным вещам.
одна девушка хотела в 11 вечера приехать за сапогами, потом сказала, что завтра утром будет, в 9 часов. Я голову мыть не стала, в магазин не пошла, ждала. Вот уже несколько дней едет. Вот зачем так делать??
А потом еще продашь вещь другому, исчезнувшие прибегут и станут обвинять, что договаривались.. было и такое тоже.
Anonymous
я считаю что скидку надо спрашивать, многие торгуются и скидывают цену ведь хотят продать - это же рынок, не хотите скидывать так и скажите, может я куплю за первоначальную цену или пошерстю других продавцов, а еще надо обязательно вещь проверять, были случаи под название "новая с ценником" поношенную вещь продавали, а уж сколько раз рваную подсовывали, тоже написав в "отличном состоянии" и округляли глаза типа они не видели
Нон
я не поняла почему без торга?, покупала на Авито рейма флиска р80 в ДМ в сезон более 2000р, в конце сезона сама брала в ДМ за 1300р, так за какую цену на Авито я должна покупать по мнению продавца, за БУ вообще считаю более 800р слишком много
Чтобы не мучиться, как «узбагоиться» нужно просто не заводиться. Не реагируйте на необоснованные вбросы и все. Отправляйте перечитать объявление, если переспрашивают то, о чем написано. Там полно троллей, которые даже не читают объяву и переспрашивают состав, замеры и прочие комментарии, которые написаны, просят фото «с другой стороны», которое и так есть и искренне удивляются, что у тебя станция метро (ес-но тоже написана) совсем не та, на которой им хочется.
Anonymous
Не относитесь к продажам так серьезно. Это же просто вещи.. Игнорируйте сообщения, если не хотите отвечать. и все.
А меня бесит когда стоит цена 5000, а пишут "куплю за 2000", на новые вещи, которые и так дешевле чем в магазинах!
Anonymous
Спрошу в этом топе. Продаю новый комбез керри 110 размер за 6500 , на днях дама мне написала , что купит за 5 . Я отказала , она пожелала мне удачи в том контексте , что за свою цену я его не продам. Причем, в принципе, я его и за 6 отдать готова , но за 5... нет. И вот думаю , может и правда у меня что то с ценой не то? Ставила самую маленькую цену на авито на этот размер , хотела продать побыстрее, а он никак не продается
"они" добрались и до меня)))
уже пятый за 2 дня заявляет что "купит(так и быть) мою вещь за 2тр"
В магазине 4500+, ценя моя 2500
вещи новая, с бирками, зимняя, размер - ходовой, цвет - черный(подо всё)
на 1-2-3 я отвечала
теперь игнорю вопросы такие
Бесит!!!
Anonymous
какие нервные продавцы, ведь даже в салоне при покупке НОВОГО авто надо спрашивать скидку), при покупке НОВОЙ бытовой технике в магазине тоже надо интересоваться скидками), покупатели не будьте лохами всегда и везде спрашивайте про скидку - это в ваших интересах, нету ну и ладно, значит так купим
ммм
Успокойтесь. И улыбнитесь.)

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения