77
Подарки подросткам
Что планируете дарить на Новый Год подросткам 13-15 лет?
В том году была такая тема, я там нашла HOODIEBUDDIE, дочери понравилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто планируете дарить на Новый Год подросткам 13-15 лет?
Anonymous
Дочке 12 лет. Планирую браслет Пандора как основной подарок. Ещё рюкзачок маленький модный, мы ещё не обзавелись таким:) ну и по мелочи тапочки, канцелярка, браслет на рюкзак.
Тоже послушаю другие варианты..
Тоже послушаю другие варианты..
Anonymous
После беспроводных наушников, внешнего аккумулятора, рюкзака и беспроводной же колонки я сдалась.
пусть эти подростки сами выдумывают себе подарки в рамках оговоренной суммы :)
пусть эти подростки сами выдумывают себе подарки в рамках оговоренной суммы :)
Anonymous
Сыну почти 11 лет (т.е. впереди у него день рождения и Новый год) на вопрос о том, что он хочет в подарок, сказал: "пусть это будет вашим сюрпризом". Я мягко говоря озадачена :scared2
Anonymous
12 лет. Просит игру для пс4, какие-нибудь новые книги, сама выбираю=много читает,от себя добавлю махровый халат с символикой любимого футбольного клуба.
кигуруми, халаты, как выше писали, пижамы. Для девочек беспроигрышный вариант на НГ
Anonymous
Поскольку только-только закупили всё зимнее, что он хотел в Адидасе под футбол и каток, то из желаний осталась только фифа-2018 к плей стейшен. А родственников значительно больше! Нужны идеи...может еще озвучит что-то, времени до НГ полно. В прошлом году обновляли телефон.
дочери 15 лет... просит, не знаю, как она правильно называется... я бы обозвала толстовкой на молнии, а у них это вроде зовется мантией.... https://www.wildberries.ru/catalog/4311672/detail.aspx?targetUrl=ES
Начались сложности со старшим - 12 лет, но вроде он все-таки высказал желания - игровую клавиатуру, игровую мышь и игровые наушники (все должно быть массивным и с огоньками), муж уже полез на али, изучает) У него еще 3 января др, но тут все проще - новый смартфон)
С младшим пока держусь, выручает лего - активно играет в серию Рыцари, ее и закупаю потихоньку на акциях, купила еще дженгу (летом в турецком мини клубе не оторвать было), случайно попалась на глаза велюровая пижама -слип в новогодней тематике (на наш рост 122-128 уже редкость) - тоже под елку пойдет) На день рождения младшему (10 лет, будет на днях) - тоже новый смартфон игровой.
С младшим пока держусь, выручает лего - активно играет в серию Рыцари, ее и закупаю потихоньку на акциях, купила еще дженгу (летом в турецком мини клубе не оторвать было), случайно попалась на глаза велюровая пижама -слип в новогодней тематике (на наш рост 122-128 уже редкость) - тоже под елку пойдет) На день рождения младшему (10 лет, будет на днях) - тоже новый смартфон игровой.
А кто-нибудь дарит электронную книгу? очень нужно выбрать модель
Это странно, но у нас на НГ традиционно хорошо идут настолки. Отоспаться и сесть играть под елочкой. Всякие рюзкачки, одежду тоже дарю, но дети это не воспринимают как подарок, а скорее как просто покупку одежды.
Сын (13 лет) сказал, что ему бы подарки (не только на НГ) хорошо бы деньгами. Будет что-то оставлять (на карманные, к видеоиграм своим что-то покупает), а остальное на вклад добавлять (есть некая сумма). Чтобы копилось и проценты капали, а то когда "Он от нас съедет, деньги будут нужны на комп хороший, на квартиру, хотя бы добавить. Ну или хотя бы на съем"
Так что по желанию отпрыска - конвертик, ну и по собственному почину Шерлока Холмса подарочное издание лабиринтовское (уже купили, скидка была). Книга хоть и до 12 лет обозначена, но сын такие издания любит. Да и мы с мужем, уже взрослые, тоже.
Так что по желанию отпрыска - конвертик, ну и по собственному почину Шерлока Холмса подарочное издание лабиринтовское (уже купили, скидка была). Книга хоть и до 12 лет обозначена, но сын такие издания любит. Да и мы с мужем, уже взрослые, тоже.
Сыну будет 13. Озвучивал массу желаний: собаку, электронное пианино, черепах, гироскутер, муз инструменты... в общем фантазии через край, только деньги подавай. Но он очень творческий.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения