77

Настольные игры

Накидайте пожалуйста названия настольных игр, девочки 7 и 11 лет.
Играем в монополию, отличник, обычные игры с фишками.
Хочется что-нибудь новенькое и интересное.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Накидайте пожалуйста названия настольных игр, девочки 7 и 11 лет.
Играем в монополию, отличник, обычные игры с фишками.
Хочется что-нибудь новенькое и интересное.
Anonymous
Карточные и быстрые
Свинтус (лидер)
Морской коктейль
Храбрые зайцы
7 на 9 и 7 на 9 мульти ( играем по домашним правилам тк ребёнок сильно рыдает когда не успевает за мной - а именно выкладываем по две Карты из своей стопки и ищем в стопку карту из этих двух по очереди каждый игрок но игры хорошие, взяли с собой в поездку, играем в метро постоянно)
Десять свинок

Подольше колонизаторы карточные

Более серьезные
Зомби в доме (не стандартная интересная ходилка)
Алхимик из гластонбери (очень нравится)
Десятое королевство
Улей (не карбон а простой разница в размерах коробки)
Тантрикс (на любителя логическая)
Лобстер (дешевый аналог игры кто я)
Клуедо и клуедо детская
Хитрый лис (смотрите описание у нас нет такой но я все мечтаю прикупить но не знаю как по возрасту)
Гобблет (усложненные крестики нолики прикольная)
Коридор мини (тоже на логику)
Марракеш
Варенье (простой аналог зельеварения - но у Нас не особо идёт эта игра)
Колоретто
Хит у меня лично - гонки ежиков - простецкая до безобразия дешевая. Но нужно думать - я почти всегда выигрываю у дочери 8 лет что сопровождается ее дикими рыданиями и слезой крупнокалиберной . Мы кидаем кубики ТОЛЬКО ТРИ РАЗА как и в лови мышей
Лови мышей - тоже дешевая и простая но неплохая
Остров обезьян - того же формата как лови мышей и гонки ежей тоже от звезды , но эти три игры заслуживают приобретения в домашнюю игротеку

Суши карты
Кверкл - я очень люблю эту игру.
Маленький мир (но уже для чуть продвинутых геймеров не для совсем начала и посмотрите будут ли дети играть играми такого плана)
Каменный век (она же 1000 лет до нашей эры)
Уборного
Пэчворк
Фонарики
Сумасшедший лабиринт (компакт аналог чуть проще мяу лабиринт)
Окийя

Кроты кладоискатели
Сырный замок
Ханаби (не могу купить но планирую)
Свиш

Снятые с производства не пишу - нет смысла
Забыла упомянуть простую карточную - спящие королевы. Хит продаж, дочери моей нравится, вашим тоже понравится 100 проц ; а вот я ее не особо люблю
Простая и прикольная корова 006 тоже карточная мне очень нравится; а вот кому то не нравится
Хекмек
Зевс на каникулах (простая карточная с элементами счета)
Помидорный Джо
Запретный остров и запретная пустыня (кооперативные против игры играете с детьми)
Тик так бум

Имаджинариум российский аналог и Диксит я не играла, хотя прям есть фанаты этих игр но собраться больше 2 человек у нас проблема поэтому не покупаю
По этой же причине лежит пылиться Активити ни разу не сыграли

Аккуратно смотрю игры равенсбургера - огромные коробки со свежим ветром внутри - именно поэтому не стала покупать индиго их игру - тупо некуда складывать их промоушн
Купила только кроты кладоискатели их сумасшедший лабиринт тик так бум и Активити (вообще не играли ни разу)

Самое большое разочарование - эй это моя рыба
Категорически не рекомендую покупать эту огромную коробку с малюсенькой горсточкой Тайлов с дебильным геймплеем
Почему упоминаю - тут на Еве рекомендовали а на деле у нас не просто игра не пошла - считаю ее абсолютно идиотской

Ещё гляньте алхимия игра карточная от звезды и их карты Вудо
Сумасшедший цирк
Мистер джек в Лондоне игра на двоих
Карточная простейшая но у нас периодически достаётся сыграть пару тройку минут - котопасы и туда же день сырка

На али заказала блокус , (блокус от мателл просто не купить сейчас) тараканий королевский покер, суп с тараканами (играть по правилам салата с тараканами) мама мийя
Каркассон
Шакал
Зельеварение (думаю зря купила варенье игра по этому принципу у нас не пошла)
Тоббако
Лежат ждут своего часа - это популярные игры можете тоже глянуть аннотацию
Ещё популярные колонизаторы - но покупать не буду, ограничусь каркассоном
Из того что не буду покупать но эти игры входят в хиты продаж
Дикие джунгли (если надумаете то на али аналог есть китайский Отзывы хорошие)
Хали Гали
Скоростные колпачки
Панику в лаборатории гляньте - в ней я правда всегда проигрываю дочери
Но игра полезная для детей
Девочки,всем огромное спасибо за ответы.
Некоторые игры приобрели, деткам понравилось.
Сразу все что приглянулось, купить невозможно.
Anonymous
Ещё раз подниму тему, уж простите. Хочу купить какие-то игры для мальчика 6 лет. Хочется и что-то полезное, но и веселое. Как-то не очень идут у нас игры. Есть всякие лото, домино, ходилки не оч интересные. Посоветуйте 2-3 игры. Пока почитала-«хитрыйлис», «коридор», думаю, что-то из Бондибон на логику( есть цветовой код, грузовички).
Anonymous
Хочу внести свою лепту)):
Шикарная карточная игра Номы - очень нравится и ребенку 8 лет, и подростку, и взрослым
Игра 450 вещей, которые вам НЕ слабо сделать
Игра Контактная
В последних двух мы просто не играем карточки, которые трудны для 8милетки и пропускаем их
Очень понравилась настолка "Ничего человеческого"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения