29

Декатлон или micro?

Самокат какой выбрать? Двухколесный нужен. Микро дороже раза в два. Могу купить, но не хотелось бы переплачивать, если нет смысла.
До этого катались на трехколёсных maxi-micro, самокаты конечно отличные.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Самокат какой выбрать? Двухколесный нужен. Микро дороже раза в два. Могу купить, но не хотелось бы переплачивать, если нет смысла.
До этого катались на трехколёсных maxi-micro, самокаты конечно отличные.
Anonymous
Есть двухколесный микро и декатрон, микро конечно лучше.намного легче , сразу легко разгоняется и очень плавный ход.У декатлоновскоговсе это отсутствует
А у нашего Микро через год заднее колесо стерлось, стало квадратным почему-то. Декатлоновский живет нормально.
Anonymous
У нас макси микро прослужил 5 лет, на смену ему купили Micro Kickboard Compact - алюминиевая платформа для ног треснула через 2 сезона использования. Летом купили сыну двухколесный самокат в Декатлоне вот такой - пока всем устраивает.

Разница в цене существенная. Поэтому я бы купила. Декатлон. У микро чут чуть (самую малость не существенно) плавнее ход
Но и дека низкая.
Спасибо большое за ответы! Все внимательно читаю)
Автор
Если можете купить микро, то даже обсуждать не стоит.
Anonymous
У нас есть и микро, и декатлон. Дочка (9 лет) всегда выбирает микро. Он легче и сам по себе, и в управлении.
А как выбрать диаметр колёс? Совсем большие не нужны, но вот например маленькие как в микро или средние, как на декатлоновском на фото выше?
В принципе самокат в основном для города нужен. К трехколёсным микро претензий не было
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения