18
Кроватка для двойни
Прошу совета - пытаюсь помочь племяннице решить проблему. Она ждет двойню (говорят, что обе девочки). Сейчас активно ищем кроватки для малышек, выбираем. Мне очень понравилась колыбель сразу для двойни . Т.е. кроватка одна а посередине разделяющий бортик. Мне кажется это удобнее, чем 2 кровати и места свободного больше будет. А красивая - слов нет, правда не из дешевых. Как думаете, одна кроватка на двоих будет удобна?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу совета - пытаюсь помочь племяннице решить проблему. Она ждет двойню (говорят, что обе девочки). Сейчас активно ищем кроватки для малышек, выбираем. Мне очень понравилась колыбель сразу для двойни . Т.е. кроватка одна а посередине разделяющий бортик. Мне кажется это удобнее, чем 2 кровати и места свободного больше будет. А красивая - слов нет, правда не из дешевых. Как думаете, одна кроватка на двоих будет удобна?
Лучше две кроватки.
Anonymous
У меня не двойня, а погодки, н напишу. Укладывать детей в одну кровать можно только из-за дефицита места. Можно еще их этажами сложить))). Они будут друг друга будить, а через пару месяцев еще и руками- ногами мешать.
Anonymous
Глупость полная
Мама двойни
Спасибо за ваши ответы. Мы определились уже. Решили брать две отдельные кроватки с маятником, а не колыбель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения