62

А что мальчикам на выпускной в саду?

Навеяно обсуждением девчачих нарядов. А что мальчикам? Черные брюки, белая рубашка и желетка -надоели уже. У нас в саду бзик на этих черных брюках классических. Что посмотреть на выпускной?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно обсуждением девчачих нарядов. А что мальчикам? Черные брюки, белая рубашка и желетка -надоели уже. У нас в саду бзик на этих черных брюках классических. Что посмотреть на выпускной?
Anonymous
У сына были синие клевые джинсы и небесно-голубая рубашка. Ни на какие праздники сына не одевала официально
У меня мальчиков нет. Но внимание на мальчишек все же обращаю на праздниках. Чаще всего мальчики делятся на 2 категории: классика и джинсы. Классика к сожалению обычно плохо сидит. Ну и теряются ребята в форме "черный низ, белый верх ". Джинсы вообще странно смотрятся на празднике. Ну и тоже блекло как-то. Редко встречаются действительно интересно, со вкусом одетые мальчики. Мне нравится, когда это брюки кэжуал, даже ярких цветов (коричневые, охра, зеленые, синие) и рубашка кэжуал по размеру.
Жилетки, пиджаки - в этом жарко. Снимать/надевать ребенок не будет.
Я бы купила светлые льняные брюки и рубашку с коротким рукавом - все то, что можно потом будет летом носить. Тройки классика - выкинутые деньги
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения