14
Развивающие игры для 5-6 лет
Добрый вечер! На днях у крестника ДР 5 лет, родители уже накупили роботов и разные машинки, а меня попросили подарить что-нибудь развивающее. Мальчика развитый, с удовольствием собирает Лего, любит машинки которые можно самому разбирать-собирать и т.п. Моему сыну уже 14 и я не в теме, что сейчас есть интересного развивающего для 5-6 летнего ребенка . Помогите идеями)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер! На днях у крестника ДР 5 лет, родители уже накупили роботов и разные машинки, а меня попросили подарить что-нибудь развивающее. Мальчика развитый, с удовольствием собирает Лего, любит машинки которые можно самому разбирать-собирать и т.п. Моему сыну уже 14 и я не в теме, что сейчас есть интересного развивающего для 5-6 летнего ребенка . Помогите идеями)
Anonymous
А кроме настольных игр посоветуйте что-нибудь интересное развивающее( игру я ему выбрала по совету выше "Коварный лис").Что сейчас актуально. Когда мой сын был в этом возрасте у него были типа мозаики с гвоздями и молоточком, наборы для выжигания ( но крестник им не проникся) , разные ваятели и т.п. Многое из перечисленного сейчас нет в продаже. Посоветуйте, плиз, что сейчас актуально развивающее кроме настольных игр.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения