106
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите мне, пожалуйста! Я здесь, чтобы темы не плодить.
У меня мальчики, я полный профан в куклах и иже с ними. На ДР попросили подарить этих кукол с комментарием: они не дорогие, по 270 рублей штука. Я подумала, шарман, куплю набор из 6 штук (говорят, есть такие:-)
Открываю инет и вижу цены больше тыщи за штуку...
Понимаю, что есть оригинал и типа подделка. Вопрос: не оригинал - это нормальные куклы? Где их можно купить, чтобы были нормальными?)
У меня мальчики, я полный профан в куклах и иже с ними. На ДР попросили подарить этих кукол с комментарием: они не дорогие, по 270 рублей штука. Я подумала, шарман, куплю набор из 6 штук (говорят, есть такие:-)
Открываю инет и вижу цены больше тыщи за штуку...
Понимаю, что есть оригинал и типа подделка. Вопрос: не оригинал - это нормальные куклы? Где их можно купить, чтобы были нормальными?)
Это как с куклами Монстр-Хай.
200 грамм пластика не могут стоить 3000 руб.
Но тем, кто не разбирается подделка и за 100 рублей не нужна.
Мода пройдёт и будут их везде по 200 рублей продавать.
Но пока у них закупка такая, что не могут они дешево стоить.
200 грамм пластика не могут стоить 3000 руб.
Но тем, кто не разбирается подделка и за 100 рублей не нужна.
Мода пройдёт и будут их везде по 200 рублей продавать.
Но пока у них закупка такая, что не могут они дешево стоить.
Anonymous
Вот спасибо всем большое! Ева все-таки хорошая штука....где бы я за час такие подробные ответы бы получила по неведанному до селе 'чудищу':-)
Офигеть, вот это цены на милипусенькую хрень. 100 р им красная цена.
мама мальчика
И все же где заказать оригинал? их вообще нет??? ни в одном приличном магазине((((((( цена не важна
Aвтор
А у меня противоположенный вопрос где на али-экспресс купить приличную подделку. Может кто посоветует проверенного продавца.
В детском мире берем, оригинал, суперские, даже на мой взгляд от подделок сильно отличаются. А так во многих детских магазинах есть они. Даже в ашане переодически бывают, и цена там самая гуманная.Но это ловить надо
Ответьте мне, пожалуйста, на вопрос, зачем вы эту хрень покупаете :scared2?! Ведь реально, красная цена этой фигне 100р.
А кто-то решил, что нет, это коллекционные куклы и будет стоить в 10раз дороже. За что?!
За что вы платите?
Или чтобы дитятко не попросило, все будет куплено, если даже это кусок говна:sick4
А кто-то решил, что нет, это коллекционные куклы и будет стоить в 10раз дороже. За что?!
За что вы платите?
Или чтобы дитятко не попросило, все будет куплено, если даже это кусок говна:sick4
Anonymous
Вообще нигде не могу найти оригинал((
Я сначала в детском магазине купила 1 шар 2 серии за 1300р. В эти выходные еще 4 штуки в ашане за 1028р. Все оригинал.
Но как-то уже не хочется их покупать, могут быть повторы. За такую цену не знаешь, что берешь.
Но как-то уже не хочется их покупать, могут быть повторы. За такую цену не знаешь, что берешь.
куклы появились на сайте toy.ru
Anonymous
Никто не знает где в Москве сейчас можно купить оригинальный набор этих куколок?
Ребенок дед Морозу письмо написала.... а куда не позвоню - везде Китай.... :(
Ребенок дед Морозу письмо написала.... а куда не позвоню - везде Китай.... :(
Anonymous
В ленте сейчас эти лол по 599₽
Интересно, оригинал?

Интересно, оригинал?

Вот эти похоже оригиналы: https://www.toy.ru/catalog/mininabory/lol_548843_kukla_syurpriz_v_sharike/
В айкьютойз нет в наличии((
В айкьютойз нет в наличии((
Оригинальные шары, ввезённые в рф официально имеют наклейку на фото:

Anonymous
В Ашане Мытищи целая корзина шаров, цена около 1000, чуть больше.
Anonymous
Была сегодня в Ашане Теплый стан. Были и большие и маленькие шары, оригиналы, с наклейками Сакс. Большие за 999 р., маленькие точно не помню, в районе 750 р.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения