88

Барби в хиджабе

Производитель Барби впервые выпустил куклу в хиджабе

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Производитель Барби впервые выпустил куклу в хиджабе

Anonymous
Им нужно увеличивать продажи... Компания-производитель в финансовой попе.
Anonymous
Выпустили куклу в национальном костюме. В чем ужас?
А мне все понравились!
Ау меня есть барби в кокошнике и расшитом сарафане, и вторая в чумовой "собольей" шапке.
Барби уже не та(((((
Anonymous
А что будет за ее раздевание в общественном месте? Не навлечёшь на себя гнев правоверных?:ups1
Anonymous
да ну... фигня... Вот если бы в парандже, чтоб одни глаза торчали, было бы круто И еще с железной маской под паранджой
Я такую купила в Дубае еще несколько лет назад.
Она еще в более консервативном хиджабе, вся в черном. Забавная вещица, стоит у меня как сувенир
Барби в хиджабе вполне милая. Ну...в сравнении с другими барби, которые по-моему все уродины))))
Не люблю эту куклу, но если бы дочка вдруг с дуба рухнула и попросила барби, я бы ее постаралась уговорить на эту, в хиджабе, а не на ее соседок на фото. :ups3 Я не мусульманка, просто эстетически она приятнее.

Что же до ВСЕХ фоток на религиозные темы, вброшенных в комментариях - это НЕ РЕЛИЗЫ БАРБИ. Это всякие шизики свои идеи так продвигают, переодевая кукол. Под фотками я объяснила конкретнее.
В Голландии видела Барби в хиджабах, причем уже много лет назад, но мельком, т.к. никогда куклами не интересовалась - у меня мальчик :-).
Anonymous
Фу какая развратная! Зубы так скалит. Им разве можно мусульманкам так лыбиться чужим людям?! Другие две и то сдержаннее выглядят на морды лица.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения