31

Платье. Какое выбрать?

Нужно платье на 5-6 лет на осенний праздник или 8 Марта в садик, или на ДР когда приглашают. Не могу выбрать. Одно обычного покроя с пышным подолом — красивое, но другое (из той же ткани) с интересным рукавом и воротником, выглядит не избито и имхо более интересно, в то же время и первое лёгкое и тоде нравится... Замкнутый круг.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужно платье на 5-6 лет на осенний праздник или 8 Марта в садик, или на ДР когда приглашают. Не могу выбрать. Одно обычного покроя с пышным подолом — красивое, но другое (из той же ткани) с интересным рукавом и воротником, выглядит не избито и имхо более интересно, в то же время и первое лёгкое и тоде нравится... Замкнутый круг.

Anonymous
.

Anonymous
Или может такое? Джинс и розы

Anonymous
Ни одно не выбрала бы.
Купите что-нибудь актуальное, на данный момент времени, а не платье 80 годов прошлого века.

Anonymous
.

Anonymous
Автор, тема платья для девочки- это всегда самый срач в Обсуждениях товаров. Так что кто тут что ни посоветует, другие обгадят. Так что только на свой вкус выбирайте ).
Anonymous
Я бы выбирала с коротким рукавом, тк в саду обычно жарко. Мои девчонки обычно в носках, поэтому платье с коротким рукавом и открытой шеей будет логичнее смотреться.
Платье под джинсу - нет. Это обычное платье, не праздничное.
А может такое? Без сумочки. Кошки очаровашки, но издали их будет не разглядеть, подол будет смотреться как просто разноцветный. А на фото издалека так же (зал для утренников длинный, снимаю немного вдали). Я так думаю.

Anonymous
Из этих я за первое.
Anonymous
Автор, такие пестрые платья смотрятся интересно только в белых интерьерах как на рекламной картинке. В жизни вживую среди разноцветной мебели, диванов, на фоне ковра в саду и пр. - оно вообще смотреться не будет!
Именно в сад для утренников лучше или яркое однотонное, или пестрое, но светлое - для фото выигрышнее)
Для гостей выбрала бы с длинным рукавом которое)
Anonymous
Если выбирать из Ваших, то первое, с коротким рукавом.
А вообще, в этом топе я за Симонетту))
Второе
а дайте ссылку на сайт) можно в ЛС. я за второе платье;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения