20

Беби борн или аналог?

Добрый день! Подскажите у кого имеется. Надо в подарок на НГ 2х кукол беби борн (анабель). Посмотрела по ценам, они в районе 5 тыс. Тратить 10 тысяч не очень хочется. У кого-нибудь имеется аналог Беби борн? Какой? Например Беби лав - намного хуже?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Подскажите у кого имеется. Надо в подарок на НГ 2х кукол беби борн (анабель). Посмотрела по ценам, они в районе 5 тыс. Тратить 10 тысяч не очень хочется. У кого-нибудь имеется аналог Беби борн? Какой? Например Беби лав - намного хуже?
Спасибо!
Я своей на нг купила беби долл в нормальном магазине (не на ранке), хорошо, что увидела: у куклы отходила голова. Когда я позвонила на горячую линию магзина, девушка сама озвучила мне проблему, соответственно, я была не первая с жалобой. Потом купила куклу ненуко.
Anonymous
Когда у меня шестилетняя дочь попросила Беби борна, я зашла в магазин, посмотрела на цены, потом на цену на одежду для этих кукол... В общем, родили мы ей настоящего братика. Она была счастлива. И дочери сейчас восемнадцать уже, и еще два братика у нее потом появились, очень любила со всеми нянчиться. А ведь когда-то третьего ребенка мы совсем не планировали. Тапками не кидайтесь, просто вспомнилось...
Anonymous
у нас есть Беби Аннабель за 7000 и какой-то супердешевый аналог. С Аннабель играла пока не появился аналог. Сижу блин и рыдаю над 7000
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения