21

Что дарите 2-3 летним детям на НГ

Понятно, что все индивидуально, но может подскажете, что можно подарить. Конечно есть у меня варианты, но хочется послушать, вдруг есть что-то интересное, чего не знаю ))
Моей 2,3 года. Лего дупло точно будем дарить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понятно, что все индивидуально, но может подскажете, что можно подарить. Конечно есть у меня варианты, но хочется послушать, вдруг есть что-то интересное, чего не знаю ))
Моей 2,3 года. Лего дупло точно будем дарить.
Мы дарим Лего дупло большую стройплощадку + мелочевку.
Платье! ) У меня 2 ребенка шмоточника, в том числе и 3хлетка, один нормальный)))
Anonymous
Мой ребёнок в 2,5 года попросил у деда мороза кухню и та-да-дам! газонокосилку!

В итоге играл ею лет до 5, самая востребованная игрушка была:-)
Моей 3 года.....заказала Дед морозу много разных Фиксиков. Так что Дед принесет большую коробку в которой будут фигурки Фиксиков, пазлы, наклейки, лото, мемори и прочая мелочь.
Еще будем дарить деревянный конструктор в ведре, очередной набор ПлейДо, микрофон на стойке.
Anonymous
у нас много лего, поэтому вопрос остро встал)) сыну будет 2,8.
Купила пока нерф маленький, еще присматриваюсь к спорткомплексам, очень он любит на кольцах висеть.
У сестры дочке 2,5 года. От Деда Мороза ждет только фигурки-машинки-домики из Щенячьего патруля.
дети в таком возрасте одинаково рады и копеечной машинке и крутому набору. Мы, обычно, покупали один большой подарок на Новый год и кучу маленьких сюрпризов на все новогодние дни. Каждый день под ёлочкой.
Anonymous
Моя в 2,8 фанатеет от свинки Пеппы и её друзей, поэтому что-нибудь из этого. А сама я хочу нимагу Сильванию Фемели, бью себя по рукам, что бы не сгр*мат* все до чего руки дотягиваются, но сильвания у дочки не в таком почете как Пеппа. Ещё хорошо идёт у нас мегаблокс, огромный ящик покупали в прошлом году, Лего дупло тоже ничего.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения