13
Viking сапоги обсудим?
Заказала сапоги по наводке)), теперь озадачилась.
Теплые, у кого такие были? Легко одеть/снять? Размерность совпадает?
Дочь взрослая, с узкой ступней, мерзлявая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаказала сапоги по наводке)), теперь озадачилась.

Вам сейчас в лучшем случае напишут про прадедушку этой модели :-) - Jasper gtx.
Эта модель новая, своего рода перезапуск. Та была демисезонной, эта зимняя, меховушка приличная (стелька вроде осталась формованная "кроссовочная", точно не помню). Хорошо смотрится на узких тонких ножках. В подъеме не знаю, многих смущает отсутствие молнии. Но мои двое спокойно надевали старую модель.
Верх "тряпочка" меня не смущает, мои дети подобное носят несколько лет, все нормально. Младшая еще и в саду была до этого года, эксплуатация активная.
Эта модель новая, своего рода перезапуск. Та была демисезонной, эта зимняя, меховушка приличная (стелька вроде осталась формованная "кроссовочная", точно не помню). Хорошо смотрится на узких тонких ножках. В подъеме не знаю, многих смущает отсутствие молнии. Но мои двое спокойно надевали старую модель.
Верх "тряпочка" меня не смущает, мои дети подобное носят несколько лет, все нормально. Младшая еще и в саду была до этого года, эксплуатация активная.
Выше пишут, что к другим Викингам привыкли. Но у этих "тряпочных" и тех "других" области применения разные. В школу в классических Викингах на липучках как-то не очень.
Я мерзлявый взрослый человек с узкой худой стопой. Сапоги Jasper ношу четвертую зиму, это единственная обувь, в которой не мерзну. Минус что стелька там демисезонная, на зиму вставляю еще войлочную. Ношу с нуля, не промокают, кашу выдерживают. Да, они смотрятся тонкой тряпочкой, но прекрасно стираются в машинке и ничего с ними не происходит. Мех искусственный сверху конечно выглядит сосульками, можно заморочиться и расчесать, но зачем? Это обувь к пуховику,а не к шубе на выход.
У меня были сапоги на такой колодке (не эти, но подобные). Сама носила. Мало того, что колодка очень неудобная, так ещё и треснули на сгибе, 2 сезона не относила.
У моей третий год такие. Но нравятся только по внешнему виду и беру для школы а на смену на вторуб половину дня еще что-то. Вынуждена брать викинг, так как очень потливые ноги у дочки - ну просто очень, только в мембранной обуви хорошо....
К концу зимы с нашими солями мембрана приказывает долго жить. Как на дочкиных викингах ( и одни раз брала суперфиты) так и на моих немецких Ara с Gore-tex, которые я себе также взяла однажды на пробу. Мои четко начали промокать в середине февраля. Дочкины плюс-минус также . Если гулять по мокрому снегу, то и новые сапожки часовую прогулку практически не выдерживают.
Одни из трех пар сапожек Викинг Jasper моя умудрилась где-то порвать - явно зацепилась за что-то. Ткань тонкая. Заклеили в ремонте.
Были сапоги viking Edda. Очень нравились. Не промокали. Но к концу сезона на внутренней стороне стерся рисунок на калошке, стало понятно, что у сапожек внизу каучуковая калошка - поэтому и не промокали, а не из-за хваленой мембраны. В этом году Edda в продаже не было нашего размера - опять пришлось взять jasper.
К концу зимы с нашими солями мембрана приказывает долго жить. Как на дочкиных викингах ( и одни раз брала суперфиты) так и на моих немецких Ara с Gore-tex, которые я себе также взяла однажды на пробу. Мои четко начали промокать в середине февраля. Дочкины плюс-минус также . Если гулять по мокрому снегу, то и новые сапожки часовую прогулку практически не выдерживают.
Одни из трех пар сапожек Викинг Jasper моя умудрилась где-то порвать - явно зацепилась за что-то. Ткань тонкая. Заклеили в ремонте.
Были сапоги viking Edda. Очень нравились. Не промокали. Но к концу сезона на внутренней стороне стерся рисунок на калошке, стало понятно, что у сапожек внизу каучуковая калошка - поэтому и не промокали, а не из-за хваленой мембраны. В этом году Edda в продаже не было нашего размера - опять пришлось взять jasper.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения