47
Сандали на девочку
Посоветуйте марку, не отечественного производителя, качественные. Сейчас не сезон, в магазинах выбора практически нет, а в интернете без примерки марки даже не знаю на чем остановиться. Нужны кожаные сандали или босоножки, в сад, под платья на широкую ногу с высоким подъемом, не ортопедические, 27 р. Раньше все время Ecco покупали, была сейчас в дисконтах и обычных магазинах, позвонила на фирму, сказали, что уже не найду лето этот размер, ждите середину весны. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте марку, не отечественного производителя, качественные. Сейчас не сезон, в магазинах выбора практически нет, а в интернете без примерки марки даже не знаю на чем остановиться. Нужны кожаные сандали или босоножки, в сад, под платья на широкую ногу с высоким подъемом, не ортопедические, 27 р. Раньше все время Ecco покупали, была сейчас в дисконтах и обычных магазинах, позвонила на фирму, сказали, что уже не найду лето этот размер, ждите середину весны. Спасибо!
Автор
Автор, а покажите, пожалуйста, босоноги за 3500 в магазине? Я сейчас в евромарку сходила, там нет таких цен.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения