24
Зимняя обувь для подростков.
Купила сыну Капику мембрану 42 размер. Но в ней ноги как-то странно себя ведут: то мокнут, то мерзнут. Именно на улице, не в помещении. А ваши подростки в какой обуви ходят зимой? Интересует размер 42.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила сыну Капику мембрану 42 размер. Но в ней ноги как-то странно себя ведут: то мокнут, то мерзнут. Именно на улице, не в помещении. А ваши подростки в какой обуви ходят зимой? Интересует размер 42.
Anonymous
Девушки, извините за отступление от темы. В связи с предстоящими распродажами хотелось бы закупиться обувью, но не могу предугадать какой размер брать.
Ребенку только 10лет, девочка, рост маленький (чуть больше 140), но размер ноги уже 37+!!! У меня самой 37-й, но я ростом намного выше дочери. Еще прошлой зимой она носила 34-й размер, но ноги у нее за сезон сильно выросли (при этом рост за год вообще не прибавился). Как вы считаете, дальше будут у нее расти ноги или это окончательный размер?
Раньше всегда брала на следующий сезон обувь +1размер или +2размера. А тут получается надо брать 38-й или 39-й размер на следующую зиму, а дочь и так как клоун выглядит: маленькая и в огромных ботинках :-(
Как у ваших детей-подростков изменялся размер ноги и как он соответствовал росту? И в каком возрасте нога перестала расти?
Ребенку только 10лет, девочка, рост маленький (чуть больше 140), но размер ноги уже 37+!!! У меня самой 37-й, но я ростом намного выше дочери. Еще прошлой зимой она носила 34-й размер, но ноги у нее за сезон сильно выросли (при этом рост за год вообще не прибавился). Как вы считаете, дальше будут у нее расти ноги или это окончательный размер?
Раньше всегда брала на следующий сезон обувь +1размер или +2размера. А тут получается надо брать 38-й или 39-й размер на следующую зиму, а дочь и так как клоун выглядит: маленькая и в огромных ботинках :-(
Как у ваших детей-подростков изменялся размер ноги и как он соответствовал росту? И в каком возрасте нога перестала расти?
Anonymous
Вообще бы не брала никаких запасов в этом случае. Собственно, сыну так и делала: одежду брала в запас, потому что рос стабильно и не в кого ему быть мелким, уж до 182 стабильно бы дорос (что сейчас и есть, но это еще не предел). Обувь же перестала запасать размера с 38, потому что возможны остановки в росте ноги и резкие скачки, не угадаешь. Собственно, прошлую зиму так и получилось: в 6й класс пошел, лето и осень 40й размер, зима 40й размер (обычно нога росла на размер летом за каникулы и к НГ, это должен был быть 41й), весной 41 и к концу лета 42 (летнюю обувь меняли среди лета). И до сих пор 42й, а уже ноябрь и почти середина 7го класса. При этом рост увеличился за это время.
Заказала Викинги. В одном известном магазине в связи с чёрной пятницей были приятные цены, поймала момент)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения