18

Кормушка на окно. Совсем плохая идея?

Здравствуйте!
Набрела в инете на кормушки для птиц оконные, ребенку 5 лет, в восторге, говорит давай напишем деду Морозу, в общем решила, что отличная идея для одного из подарков на нг.
Но муж и мама не разделяют восторгов, муж говорит у нас кот, что тот будет по окнам прыгать , кот молодой шустрик ,к слову. Бабушка говорит все окна загадят ( Я на чистоте не повернутая, ну буду мыть.
А мне кажется для развития ребенка это супер идея, я вообще чокнутая, что ребенку все это нужно и интересно.
В общем , отговорите, что ли (
Вот фото одной из кормушек

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
Набрела в инете на кормушки для птиц оконные, ребенку 5 лет, в восторге, говорит давай напишем деду Морозу, в общем решила, что отличная идея для одного из подарков на нг.
Но муж и мама не разделяют восторгов, муж говорит у нас кот, что тот будет по окнам прыгать , кот молодой шустрик ,к слову. Бабушка говорит все окна загадят ( Я на чистоте не повернутая, ну буду мыть.
А мне кажется для развития ребенка это супер идея, я вообще чокнутая, что ребенку все это нужно и интересно.
В общем , отговорите, что ли (
Вот фото одной из кормушек

Anonymous
Безопасность в 1 очередь, не стоит привлекать лишнее внимание ребенку к окну. Повесьте во дворе кормушку, навещайте ее, корм кладите.
Я сама на днях думала что бы такое приделать за окном, чтобы и нам наблюдать, и птиц подкармливать. В парк никто ходить смотреть не будет - утопическая идея. Автор, повесьте, если не пойдет затея - снимите, можно подумать вы какую-то монументальную переделку фасада задумали.
Я, пожалуй, на дачу такую куплю. И определитель птиц детям скачаю.
Поддержу маму и мужа: нафик такое счастье, особенно соседям. Я бы в жизни не повесила. В парках/дворах кормушки вешают, чтобы птицам было что пожрать зимой, а не чтобы развлекаться. Но это имхо.
Птиц не люблю, у себя на окнах не люблю особенно. Кормушки ребёнок делает, вешает на улице, семечки туда насыпаем каждые выходные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения