17

Школьная форма девочке 158

У нас какой то резкий скачок роста, посоветуйте какую форму купить? В частности ищу брюки утеплённые, может даже с флисом, тк колготки под брюки не хочет надевать, какие марки смотреть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас какой то резкий скачок роста, посоветуйте какую форму купить? В частности ищу брюки утеплённые, может даже с флисом, тк колготки под брюки не хочет надевать, какие марки смотреть?
Не очень поняла, она хочет в таких брюках ходить в школе?? Обычно в школах сейчас очень жарко..
Моя в 5 классе, в этом году наотрез отказывается одевать поверх колготок или брюк теплые штаны от комбеза. ходит пока в одних колготках или брюках на голые ноги, ничего не могу поделать, все разговоры бесполезны. Купила сегодня теплые лосины, надеюсь чуть похолодает уговорю их одеть поверх колгот, пуховик чуть ниже колена, но все равно холодно. Самая хожу пока в капронках, высоких сапогах и пальто на работу, ноги не мерзнут пока.
Anonymous
Да в любых марках есть на это рост форма. Насчет штанов на флисе 100 раз подумайте. В школах обычно жарко, моя вообще сейчас в одной футболке ходит, сверху куртка. Плюс джинсы обычные, не замерзает. Продумайте варианты с утеплением сверху, только для улицы.
Да не наденет она у вас тёплые портки.
задница один раз вспотеет и будет ходить в обычных.
Anonymous
Моя такая ходит в брюках - есть трикотажные и обычные, юбках и еще у нее один сарафан с бретельками имеется.
Никаких утепляющих вещей у нее нет и я их считаю ненужными. До школы итак отлично дойдет - я не в Якутии чай.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения