26

Heitmann или Christ какой конверт выбрать

Девочки, кто имеет опыт, помогите определиться. Хочу купить детке (9 мес) на зиму теплый конверт. Есть конверт Malek baby на шерсти. Но он мне не внушает доверия. Ноги в нем у ребенка ледяные.
Склоняюсь к шкурке. Прошлась по авито. Нашла Heitmann овчинку. Еще Крист и Кайзер. По цене хейтман немного дешевле, на 1500-2000 руб.
Вот и не знаю, какой выбрать. Ребенок крепкий. Сейчас порядка 74 см и 9 500 кг. Возможно, пригодится в следующем году.
Ребенку купила уже Керри 330, поддеву joha толстую шерстяную. Но все равно что-то боюсь, что замерзнет. Спит на улице, часа по 2.5-3 точно проводит в коляске. Но и потратить 9000 на пару раз тоже не хочется.
Кто покупал овчинку, часто ли использовали, в сочетании с каким комбинезоном/поддевой? Пригодился ли на следующий год? Похвалите /поругать свою марку.
Всем спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто имеет опыт, помогите определиться. Хочу купить детке (9 мес) на зиму теплый конверт. Есть конверт Malek baby на шерсти. Но он мне не внушает доверия. Ноги в нем у ребенка ледяные.
Склоняюсь к шкурке. Прошлась по авито. Нашла Heitmann овчинку. Еще Крист и Кайзер. По цене хейтман немного дешевле, на 1500-2000 руб.
Вот и не знаю, какой выбрать. Ребенок крепкий. Сейчас порядка 74 см и 9 500 кг. Возможно, пригодится в следующем году.
Ребенку купила уже Керри 330, поддеву joha толстую шерстяную. Но все равно что-то боюсь, что замерзнет. Спит на улице, часа по 2.5-3 точно проводит в коляске. Но и потратить 9000 на пару раз тоже не хочется.
Кто покупал овчинку, часто ли использовали, в сочетании с каким комбинезоном/поддевой? Пригодился ли на следующий год? Похвалите /поругать свою марку.
Всем спасибо
В 9 месяцев не стала бы тратиться на овчину. У младшего ребенка были на флисе-утеплителе конверты и овчина, овчину достала пару раз, чтобы уж совсем неиспользованной не продавать.
В 8 месяцев самым удобным был 7АМ иглу, в нем глубокий капюшон и передняя планка, из которых ребенку можно сделать уютный "домик" для сна. Тем более, что уже куплен и комбез теплый, и поддева. Мне в любые холода в Иглу хватало Керри 250 с какой-то простой поддевой.
Куда вы эту овчину на будущий год денете? Ребенок ходить будет, пачкаться - выгляните на улицу. Обычный конверт сунула в машинку и постирала, к следующей прогулке сухой и чистый. А овчину эту куда?
Anonymous
Е-мое, а я хочу в 1.3 купить... Но у меня ребенок спит во время прогулки, да и цена 3-4 тыс на авито
Anonymous
В этом же возрасте купили ребёнку Крист. Ооочень довольна: мех такой густой, такой мягкий. Наш ребёнок в коляске на улице спал до 2 лет, поэтому конверт пригодился на 2 зимы.
Купите конверт, потом на Авито продадите.
Anonymous
Как раз купила овечий Крист младшему на его вторую зима (1,1 - 1,4г) так как мерз в керри 250грамм, а спать на улице любил по-долгу. Да и со-старшими надо было гулять. Осталась мега довольна! До этого постоянно просыпался, плакал - ноги холодные-руки холодные... Плюнула на весь опыт до этого - "не перекутывать" и запихнула в Крист! Сейчас ему уже 7 лет - бегает во-всю в рейме, мерзлявостью и болезненностью не отличается!
У меня был немецкий овчинный конверт Eisbarchen, покупала в Германии, офигенная вещь! Очень густая и плотная овчинка, я всегда гуляла зимой в любой мороз с дочкой и всегда она была тепленькая. А потом верх отстегивается на молнии и получается просто овальное овчинное полотно, которе можно в санках использовать.
Anonymous
Мне кажется, у Вас ребенок под конвертом был как-то неудачно одет. У нас и со старшими, и с младшей конверты не на натуральной овчине и гораздо дешевле (проснётся - могу фирму посмотреть, какой у нас сейчас), гуляли до -18 даже с новорождённым старшим, ребёнок не мерз :-) 330 керри должно хватить к обычному конверту
Хм, моей 2,8 покупаю очередной конверт подходящий по росту. Моей нравится сидеть в коляске в тепле, даже просто куда-то дойти, хочется накинуть сверху что-нибудь, особенно если ветер сильный или снег метёт, а в последнее время так и вовсе стала засыпать коляске на прогулке, хотя в младенчестве никогда не спала. Поэтому нам конверт нужен, только покупаю флисовый, что бы стирать в стиральной машине.
Anonymous
А про Womar что скажете? Это вроде не цельная шкурка, но показался сам по себе довольно пухлым, с утеплителем. И стоит порядка 4 т.р
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения