Heitmann или Christ какой конверт выбрать
Девочки, кто имеет опыт, помогите определиться. Хочу купить детке (9 мес) на зиму теплый конверт. Есть конверт Malek baby на шерсти. Но он мне не внушает доверия. Ноги в нем у ребенка ледяные.
Склоняюсь к шкурке. Прошлась по авито. Нашла Heitmann овчинку. Еще Крист и Кайзер. По цене хейтман немного дешевле, на 1500-2000 руб.
Вот и не знаю, какой выбрать. Ребенок крепкий. Сейчас порядка 74 см и 9 500 кг. Возможно, пригодится в следующем году.
Ребенку купила уже Керри 330, поддеву joha толстую шерстяную. Но все равно что-то боюсь, что замерзнет. Спит на улице, часа по 2.5-3 точно проводит в коляске. Но и потратить 9000 на пару раз тоже не хочется.
Кто покупал овчинку, часто ли использовали, в сочетании с каким комбинезоном/поддевой? Пригодился ли на следующий год? Похвалите /поругать свою марку.
Всем спасибо
Склоняюсь к шкурке. Прошлась по авито. Нашла Heitmann овчинку. Еще Крист и Кайзер. По цене хейтман немного дешевле, на 1500-2000 руб.
Вот и не знаю, какой выбрать. Ребенок крепкий. Сейчас порядка 74 см и 9 500 кг. Возможно, пригодится в следующем году.
Ребенку купила уже Керри 330, поддеву joha толстую шерстяную. Но все равно что-то боюсь, что замерзнет. Спит на улице, часа по 2.5-3 точно проводит в коляске. Но и потратить 9000 на пару раз тоже не хочется.
Кто покупал овчинку, часто ли использовали, в сочетании с каким комбинезоном/поддевой? Пригодился ли на следующий год? Похвалите /поругать свою марку.
Всем спасибо
В 8 месяцев самым удобным был 7АМ иглу, в нем глубокий капюшон и передняя планка, из которых ребенку можно сделать уютный "домик" для сна. Тем более, что уже куплен и комбез теплый, и поддева. Мне в любые холода в Иглу хватало Керри 250 с какой-то простой поддевой.
Куда вы эту овчину на будущий год денете? Ребенок ходить будет, пачкаться - выгляните на улицу. Обычный конверт сунула в машинку и постирала, к следующей прогулке сухой и чистый. А овчину эту куда?
Купите конверт, потом на Авито продадите.