34
Какая коляска лучше для новорожденных?
Собственно весь вопрос в теме. Какую коляску выбрать для новорожденного? 2 в 1, 3 в 1, трансформер, люлька + прогулка? Что лучше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно весь вопрос в теме. Какую коляску выбрать для новорожденного? 2 в 1, 3 в 1, трансформер, люлька + прогулка? Что лучше?
Bebecar stylo
Anonymous
У меня люлька была Роан польская - как люлька отличный вариант. Прогулка Роан мне не понравилась. В итоге была маленькая Квинни запп - на нее ставились автокресло МаксиКози, таскать с собой в машине было удобно, т.к складывалась компактно. А потом большая прогулка Квинни Спиди - отличный вездеход повышенной проходимости.
Anonymous
Тут важно что Вы хотите от коляски. 13 лет назад я выбрала самую удобную классическую люльку пег перего кулла мартинелли (с летней сеткой). После нее была 3х колеска Квинни Джет чего-то там. Обе очень проходимые, вместительные, с отличным спальным местом, хорошей амортизацией и идеально подходили для прогулок в парке и в лесу, на даче. Вес, маневренность и прочее было неважно - мы не ездили с малышом в колясках никуда (все больше на руках и на шее ездил ;).
Год назад для второго ребенка я отмела идею классической люльки: мне нужно было, чтобы у меня была проходимая, устойчивая, с хорошей амортизацией и немаленькой люлькой коляска, но при этом современная с поворотными колесами, складывающаяся "в блин" люлька, чтобы влезала вместе с шасси в багажник, чтобы на шасси ставилось автокресло макси-кози. Это все я нашла в Хартане Racer GTS (версия с Sкой вес больше, но и передние колеса больше, мне это важно). Для ТЦ и поездок купила легкую коляскуGB Qbit+. В ней был важен вес, как складывается, спальное место и глубокий кап, все это есть.
Год назад для второго ребенка я отмела идею классической люльки: мне нужно было, чтобы у меня была проходимая, устойчивая, с хорошей амортизацией и немаленькой люлькой коляска, но при этом современная с поворотными колесами, складывающаяся "в блин" люлька, чтобы влезала вместе с шасси в багажник, чтобы на шасси ставилось автокресло макси-кози. Это все я нашла в Хартане Racer GTS (версия с Sкой вес больше, но и передние колеса больше, мне это важно). Для ТЦ и поездок купила легкую коляскуGB Qbit+. В ней был важен вес, как складывается, спальное место и глубокий кап, все это есть.
/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения