29
Как наказать мошенницу?
Есть у кого-нибудь опыт? Мошенница орудует на Юле, может, и на авито она есть, не знаю. Продает беби анабель последней версии за 1500, якобы подарили, а такая есть уже. И типа только сегодня-завтра такая цена. Профиль у нее московский, но москвичей отсеивает, выбирает тех, кто в регионах, чтобы отсылать почтой. Далее прлучает деньги на карту и заносит покупателя в черный список. Вопрос: что можно сделать?
P.S. Обманула не меня, но просто хочется помочь человеку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть у кого-нибудь опыт? Мошенница орудует на Юле, может, и на авито она есть, не знаю. Продает беби анабель последней версии за 1500, якобы подарили, а такая есть уже. И типа только сегодня-завтра такая цена. Профиль у нее московский, но москвичей отсеивает, выбирает тех, кто в регионах, чтобы отсылать почтой. Далее прлучает деньги на карту и заносит покупателя в черный список. Вопрос: что можно сделать?
Anonymous
Я еще посоветовала написать в службу поддержки юлы, там можно пожаловаться и написать, что мошенничество, но не знаю, насколько действенно. Сама тоже написала туда.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения