66

Авито теперь платный?

Зашла сегодня активировать свои объявления и меня ждал сюрприз! Теперь за каждое разовое объявление надо платить 19 р. У всех так? Перебираемся на Юлу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зашла сегодня активировать свои объявления и меня ждал сюрприз! Теперь за каждое разовое объявление надо платить 19 р. У всех так? Перебираемся на Юлу?
Anonymous
специально сейчас подала обьявление. бесплатно. но у меня их ровно 10.
Anonymous
Только что подняла 2 своих объявления. Бесплатно.
Так ...дошло до меня, что они сделали.
Anonymous
Люди, вот что. Они вещам автоматически присвоили статус "куплено для перепродажи".
Ну и идиоты.

Надо теперь вручную менять статус на "продаю свое".
Anonymous
А я не могу подать новое объявление бесплатно.Лимит не исчерпан.С Авито отвечают то можно подать,а то через 3 дня
Anonymous
Только что подала совершенно бесплатно новое объявление, в разделе одежда для детей.
У меня только что закрылись три объявления в разделе, где можно подать 30 бесплатных. Всего их и было 30, теперь осталось 27. Раньше можно было поднять сразу, а теперь предлагает платное размещение или бесплатное только после 1 января. Все статусы в объявлениях поменяла на "продаю свое". Ничего не изменилось. Почему так?
Anonymous
Ну как же не изменилось?Очень даже изменилось.Например,если вещь продана,объявление Вы удалили и оно будет в удаленных висеть 30 дней и в лимите у вас оно останется.(так разъяснили в службе поддержки)
Anonymous
Я изменила всем объявлениям статус на "продаю свое", все равно требуют денег. Точно не больше 20 бесплатных, последние 2 недели поднимала только платно.
Anonymous
У меня 6 объявлений "продаю свое", 5 б/у и 1 новое.
За 7-ое объявление требуют денег, без них не активируется.
И еще 8 объяв валяются в удаленных, но видимо все равно считаются как размещенные.
Придурки с Авито. У меня все вещи по 300-500-800 рублей. С какого фига я буду платить без гарантий, что вообще продам все это? Эти 8 вещей, что в удаленных, ведь не продались быстро, я их просто выбросила! Я еще должна денег отдать Авито перед тем, как выбросить?
Anonymous
Задала вопрос. У меня 14 бесплатных объявлений, остальные- платные.
Вот что мне ответили.

"В категории «Личные вещи/Детская одежда и обувь» установлен лимит на размещение 30 бесплатных объявлений каждые 30 дней.

Мы видим, что у Вас уже есть 30 объявлений в категории «Личные вещи/Детская одежда и обувь». Поэтому следующее объявление в этой категории можно разместить только на платной основе. Стоимость Вы увидите при подаче объявления, после заполнения обязательных параметров.

Ближайшее бесплатное объявление в категории «Личные вещи/Детская одежда и обувь» Вы сможете разместить 20.12.2017 года.

ВАЖНО: дата следующего бесплатного объявления сместится, если Вы опубликуете дополнительное объявление на платной основе. Также следует учитывать, что, если Вы разместили бесплатно объявление и затем сняли его с публикации, удалили, либо оно было отклонено или заблокировано модератором - это объявление все равно будет учтено, и лимит сократится на 1 объявление.

Подробную информацию об особенностях платного размещения объявлений в категории «Личные вещи» Вы можете найти по ссылке: https://www.avito.ru/info/listing-fees-personalthings-faq "

"дата следующего бесплатного объявления сместится, если Вы опубликуете дополнительное объявление на платной основе" - это почему?? кто знает?.
Anonymous
Завела себе 2 симкарту и еще один номер на авито. Мне хватает бесплатного лимита на объявления, плюс я редактирую, если продалось, на другую вещь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения