27

Рейма мокрая сверху

Девочки, подскажите. Купила дочке Рейму бу. Внешне состояние отличное, но вот в мокром снегу попа и колени быстро становятся мокрыми. Гуляем по 2 часа, привожу домой - внутри сухая все равно. Не правильно стирали комбез или такое возможно изначально? У сына были темные цвета - всегда сухо сверху, а тут не пойму. Штаны новые рейма у нее сухие сверху, хоть цвет светло-серый. Что не так?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите. Купила дочке Рейму бу. Внешне состояние отличное, но вот в мокром снегу попа и колени быстро становятся мокрыми. Гуляем по 2 часа, привожу домой - внутри сухая все равно. Не правильно стирали комбез или такое возможно изначально? У сына были темные цвета - всегда сухо сверху, а тут не пойму. Штаны новые рейма у нее сухие сверху, хоть цвет светло-серый. Что не так?)
Anonymous
Внутри сухо - что ещё надо??
До этого просто ни одна мембранная одежда так себя не вела, в том числе и Лесси - вода не впитывалась совсем. Спросила, потому что боюсь, что начнет промокать.Мне кажется, все-таки стирали его не правильно. Не знала, что есть специальные средства для мембраны, поищу) Спасибо большое за ответы.
Anonymous
После 1 зимы нОски мембранный комбез Рейма стал промокать снаружи. На 2-ю зиму приходили с мокрыми коленями. Видимо стирается тот слой, который с пропиткой был. Вот как сейчас продать?
Есть ещё комбез Рейматек+ у старшего. Носим третью зиму (тьфу-тьфу-тьфу).
Anonymous
У меня носит старший ребенок, потом младший донашивает. Т.е. та самая Рейма б/у. Да, она у меня еще и хранится 3 года, от ужас-то :scared2 Покупаю только тек и тек+, только новое. Стираю по мере загрязнения, в машинке, в основном жидким Фрошем. Очень редко, если какие-нибудь темные штаны, то спец.средствами. Разницы не вижу, кроме того, что спец плохо отстирывают. Покрытие окончательно вымывается после первой стирки (любыми средствами), т.е. капли уже не скатываются. Верхняя ткань намокает, но внутри всегда сухо. Ни разу не промокли дети. Сегодня вот младшая в б/у комбезе час на коленях ползала. Колени и попа у комбеза хоть выжимай, колготки сухие.
Ласси промокает от одного вида снега. Рейма не тек через 5 минут в снегу.
Anonymous
У меня сыновья носят полукомбинезоны (не тек), сильно не новые, они водо- снего- плавающие. Ни разу мокрыми не пришли, ни внутри, ни особо снаружи. Варежки тек неутепленные, вот те да, эффект намокания сверху есть, внутри руки сухие. Варежки новые покупала.
Это качество реймы стало такое, увы. У старшего сына действительно ни одна рейма даже снаружи не намокала особо, вода и снег как бы скатывались, хотя я ее стирала естественно в машинке не раз. И это несколько курток подряд, фактически весь размерный ряд с 104 по 158. А сейчас у младшего комбинезон сверху тоже прям пугающе мокрый от многократного падания в мокрый снег, и это еще без луж особых. Но главное, что внутри сухой. Но я поначалу решила, что подделка это, а не рейма.. Кстати, на удивление ленне (= керри) в чуть более морозную погоду в снегу не намокает даже сверху, все как раньше, что удивительно, ведь это даже не мембрана!
Спрошу тут, чтобы не плодить темы про рейму. А у них бывают модели на худых (на 2- 3 года)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения