99
Совесть есть?
https://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/kurtka_reima_novaya_944727763
К старой куртке новую бирку прицепили...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttps://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/kurtka_reima_novaya_944727763
Anonymous
Если куртка реально новая, то какая разница что там за бирка ?
Видимо, было две куртки, бирки перепутали.
Видимо, было две куртки, бирки перепутали.
Anonymous
И за петельку бирки никогда не крепили....
А я вообще куртку не узнаю.
А я вообще куртку не узнаю.
да киньте уже, кто-нибудь ссылку автору :)
Пусть расскажет что за куртка :)
Пусть расскажет что за куртка :)
Это и не рейма вовсе! Посмотрите логотип реймы пришлепан сверху какой-то вышивки. У реймы отродясь никаких вышивок не было. При этом куртка явно ношена активно.
Там у продавца и другие вещи не лучше.
Там у продавца и другие вещи не лучше.
Anonymous
Карочи, не Рейма это. В те годы, когда была такая внутренняя бирка, маркировка размера была на петельке, а не под биркой вшита. К слову, эту маркировку на фото вообще не узнаю. Бирка, нашитая на груди, из какого-то другого, более древнего года. Да и вышивка под ней :crazy А бумажные бирки третьего года...
Ужас какой.
Ужас какой.
А ещё такие квадратные внутренние бирки были пристрочены мононитью.
[-X
[-X
Никто ещё с продавцом не пообщался, на предмет обмана?
Anonymous
Блин, ржунимагу. Хотя бы бирку внутри куртки ровно пришила, она её на боку присобачила :) вот дают люди, мало того что продаёт подделку по рейму так ещё и не постеснялась написать, что она новая.
Anonymous
Тётка, наверное, ошалела от такой популярности, такое количество просмотров за один день...:scared2 План сработал...фейковая Рейма так и манит к себе, так и манит...
Anonymous
Я жаловалась техподдержке. У меня одна мадама фотки сперла и выставила свое прям с полным набром моих фоток. А у меня там интерьер запоминающийся :-) Кто ищет на Авито в той категории, тот с большой долей вероятности запомнит. Так я своё еле продала. Мне писали регионы, требовали фото с газетой, сеанс видеосвязи, наложку прям без разговоров. И всё равно не купил никто. Купила потом девушка из Москвы, с соседней станции метро. Смотрела очень внимательно. Видимо ей не жаль было своего времени в случае обмана с моей стороны.
Это я к чему. Техподдержка меня ответом не удостоила, хотя я им все доказательства предоставила и свою позицию попыталась предельно доходчиво донести. И ведь у них даже кнопка есть при жалобе "чужие фото" или что-то вроде этого.
Это я к чему. Техподдержка меня ответом не удостоила, хотя я им все доказательства предоставила и свою позицию попыталась предельно доходчиво донести. И ведь у них даже кнопка есть при жалобе "чужие фото" или что-то вроде этого.
Anonymous
Жалко будет регион если купит, будут думать, что все москвичи продавцы такие мошенницы. Они ведь и так не от хорошей жизни рискуют и не глядя по почте покупают.
Anonymous
Там ещё пятна на куртке с лева, под карманом. Вообще уже некоторые люди совесть потеряли. Будь я в России написала бы продавцу. Ну нельзя же так!
Anonymous
Вот из-за такого люди и не хотят покупать ничего на авито.
Anonymous
А еще к реймы петелька чтоьы вешать куртку всегда такого светлого цвета, а эта прям в цвет куртки, не видела таких никогда.
никто не написал ей еще?
Anonymous
пожаловалась на продавца.
Anonymous
Две недели прошло.. Цена теперь 1500 (, а объява не блокирована...
Anonymous
Да кто будет ее блокировать? Сидят там мальчики в службе поддержки, они разбираются какие были этикетки не Рейме в какие года?
Anonymous
Закрыто. Неужели продала?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения