29
Подарок на НГ. 12 лет
Дочь, 12 лет. В игрушки уже не играет, украшения и косметика ещё не интересуют. Планшет/телефон/наушники/плеер есть.
Накидайте, пожалуйста, идей, чем порадовать ребёночка к НГ.
Сама никакие желания не озвучивает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочь, 12 лет. В игрушки уже не играет, украшения и косметика ещё не интересуют. Планшет/телефон/наушники/плеер есть.
колонка, чтоб музыку с телефона слушать?
Я дарю своей под елку PowerBank, шоколадный фонтан, живую открытку, настольную игру, книгу и сладкий подарок. Может вашей что-то спортивное нужно - коньки, снегокат и тп?
Моей через месяц 12 (соответственно, закупаюсь и на ДР тоже). Желает: конструктор Робоняша, куклу Лол в шарике, киругуми (не самое большое желание, но и не против, я заменила на толстовку с ушами и принтами со зверюхами), настольную игру Криминалист (видела в лагере, сильно понравилась, мечтает на ДР в нее поиграть). Из мелочи прикупила еще календарь Гравити Фолс, какой-то канцелярки, заказала прикольных футболок, небольшие настолки на мой вкус, комиксы Манга, пара книжек в надежде, что понравятся.
Моя попросила кроссовки Адидас хуарач, плойку для волос, маленький рюкзак или бомбочки для ванн
Anonymous
Кигуруми, мультистайлер для волос (плюс укладочные средства), Умная колонка с пиксельным дисплеем, подарочные издания о собаках.. это все что смогла вымучить-выдумать
отмечусь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения