21
Авито -что за фигня?
Народ, я не понимаю, что за кризис у нас , если ничего на авито не продается. Мембрану обувь отличного качества котофеевскую зимнюю и из декатлона мембрану осеннюю опустила уже до тысячи (новые котофеи по 3 000р , декатлоновские по 2500р). Никто не берет. Фотки хорошие. Фоткала хорошей зеркалкой. В чем дело? Блин...не пойму. В магазах детских -да, есть скидки, но это дерьмо китайское, ужасное. И не тысячу точно стоит,а дороже. Вообще не пойму, в чем дело.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарод, я не понимаю, что за кризис у нас , если ничего на авито не продается. Мембрану обувь отличного качества котофеевскую зимнюю и из декатлона мембрану осеннюю опустила уже до тысячи (новые котофеи по 3 000р , декатлоновские по 2500р). Никто не берет. Фотки хорошие. Фоткала хорошей зеркалкой. В чем дело? Блин...не пойму. В магазах детских -да, есть скидки, но это дерьмо китайское, ужасное. И не тысячу точно стоит,а дороже. Вообще не пойму, в чем дело.
Anonymous
Сейчас все Новым годом заняты. Хорошо игрушки новые покупают. Пока не до одежды большинству. Только если вдруг кто штаны порвет или сменку потеряет. У меня периодически забирают несезонные вещи.
Anonymous
У меня внезапно купили мембранные сапоги из Декатлона. Размер подростковый.
В идеальном состоянии (3 недели использовались), за половину их распродажной цены.
Я счастлива! :party2
В идеальном состоянии (3 недели использовались), за половину их распродажной цены.
Я счастлива! :party2
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения