20
Акварельные карандаши Faber Castle
Кто в теме, помогите, пожалуйста, понять, в чем отличие красной упаковки от зеленой (в зеленой стОит как минимум в 2 раза дороже) и от синей.
Дочка хочет почему-то именно акварельные. Рисованием не занимается профессионально. Я еще с давних времен по сыну (сейчас ему уже 20) помню, что именно фабер кастл были очень хорошей маркой и я их всегда покупала. Сейчас у дочки тоже какие-то есть карандаши, и фабер кастл тоже, но видимо не акварельные.
В общем, у кого детки рисуют, разъясните, пожалуйста, какие хорошие акварельные карандаши стоит купить и на что нужно обращать внимание при выборе. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто в теме, помогите, пожалуйста, понять, в чем отличие красной упаковки от зеленой (в зеленой стОит как минимум в 2 раза дороже) и от синей.
Дочка хочет почему-то именно акварельные. Рисованием не занимается профессионально. Я еще с давних времен по сыну (сейчас ему уже 20) помню, что именно фабер кастл были очень хорошей маркой и я их всегда покупала. Сейчас у дочки тоже какие-то есть карандаши, и фабер кастл тоже, но видимо не акварельные.
В общем, у кого детки рисуют, разъясните, пожалуйста, какие хорошие акварельные карандаши стоит купить и на что нужно обращать внимание при выборе. Спасибо
Можно я тут тоже спрошу? Ребёнок просит «набор карандашей цветов как человеческая кожа». Такое бывает? Говорит, что видел у кого-то в школе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения