41
Какие стульчики для кормления лучше
Девочки, поделитесь своим опытом какие стульчики для кормления взять: модель,нравится-не нравится, до когого возраста пользовались, комментарии. Мучаюсь выбором - ребенку 6 мес - стоит ли заморчиваться стульями с несколькими уровнями высоты или купить что-нибудь попроще, если ненадолго Выбор пока пал на этот бренд https://www.korablik.ru/catalog/stylchiki/lorelli модель Lorelli «Bravo что можете про неё сказать ну или еще свой вариант предложить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, поделитесь своим опытом какие стульчики для кормления взять: модель,нравится-не нравится, до когого возраста пользовались, комментарии. Мучаюсь выбором - ребенку 6 мес - стоит ли заморчиваться стульями с несколькими уровнями высоты или купить что-нибудь попроще, если ненадолго Выбор пока пал на этот бренд https://www.korablik.ru/catalog/stylchiki/lorelli модель Lorelli «Bravo что можете про неё сказать ну или еще свой вариант предложить
Если ребенок сидит, дорогие стулья вообще не нужны. Мы обошлись кидфиксом - хоть голова не болит, куда его потом девать. Будет обычный стул, когда специальный будет не нужен.
Anonymous
У меня было 2 стула: Татамия и Чикко Полли Меджик. Второй мне понравился больше, но я его с 0 использовала. Это реально удобный стул и его лет до 4 можно легко использовать, и со столиком, и без столика, и удобный съемный поднос, выше/ниже.
Если буду покупать еще - куплю снова Чикко Полли Меджик.
Татамия тоже отличный стул, но на мой взгляд цена на него все таки завышена.
Если буду покупать еще - куплю снова Чикко Полли Меджик.
Татамия тоже отличный стул, но на мой взгляд цена на него все таки завышена.
Нежно люблю пег перего примапаппа. Для третьего малыша сейчас буду такойпокупать, опробовала уже на двух детях. Отличный стул!
Ребенку 6 месяцев, смысл брать татамию уже точно нет. Если прикорм только начинаете, то точно дорогой стул с несколькими положениями вам не нужен, если конечно не расчитываете, что ребенок будет в нем играться пока вы рядом готовите.
ПегПерего Сиеста - без глупой переплаты за качели как в Татамии. А сиденья у них одинаковы.
Наш стал уже третьего ребёнка обслуживает))
Самый лучший вариант по цене и по функционалу.
Наш стал уже третьего ребёнка обслуживает))
Самый лучший вариант по цене и по функционалу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения