15
LoL в Toy ru
Перед Новым годом купила 2 шарика с этими куклами в Дочках-Сыночках. Вроде, с виду все как надо. Но внутри оказалось подделка. Ребенок рыдал. А я и чеки выбросила, да и с чеками ведь не факт, что вернуть удастся. Обещали, что привезем из Германии. Но у папы командировка отложилась до мая, а у ребенка через пару недель ДР. Смотрю на toy.ru появились, вроде, это их официальный продавец. С другой стороны, и цена, и вид шариков такой же. Кто-нибудь покупал у них недавно? Ну, и как отличить подделку от не подделки, не вскрывая шарика? Еще одни рыдания теперь уже на ДР я не выдержу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПеред Новым годом купила 2 шарика с этими куклами в Дочках-Сыночках. Вроде, с виду все как надо. Но внутри оказалось подделка. Ребенок рыдал. А я и чеки выбросила, да и с чеками ведь не факт, что вернуть удастся. Обещали, что привезем из Германии. Но у папы командировка отложилась до мая, а у ребенка через пару недель ДР. Смотрю на toy.ru появились, вроде, это их официальный продавец. С другой стороны, и цена, и вид шариков такой же. Кто-нибудь покупал у них недавно? Ну, и как отличить подделку от не подделки, не вскрывая шарика? Еще одни рыдания теперь уже на ДР я не выдержу.
Anonymous
В Той ру можете брать смело. Имеем опыт и с подделкой (но я понимала, что за 400 руб в киоске я могу купить только фальш), и с 2мя большими шарами и 2мя маленькими из той ру. Конечно, качество несравнимо. У нас те, что из той.ру вообще без запаха, все функции работают, все аксы присутствуют. Отличные куколки. Среди маленьких к счастью даже попалась в "золотом" шарике. Куколка эта -чудо как хороша :)
Удачных покупок и долой детские слезы!
Удачных покупок и долой детские слезы!
Вы из какого города?
В Москве куклы Лол в Ашане дешевле, чем в той.ру. Оригинал.
В Москве куклы Лол в Ашане дешевле, чем в той.ру. Оригинал.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения