14
Дневники Гравити Фолз: что это и где купить?
Девушки, помогите, пожалуйста!
Нужны дневники Гравити Фолз 1 и 2.
1. Что это точно такое? Я умею гуглить и яндексить, но не очень в теме ГФ и очень не хочу купить не то.
2. Где это купить? В более-менее приличных магазинах есть дневник #3 (если это вообще то). А вот #1,2 я нашла только в каких-то странных магазинчиках, работающих по схеме "оставьте нам свой тел и мы перезвоним".
Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, помогите, пожалуйста!
1. Что это точно такое? Я умею гуглить и яндексить, но не очень в теме ГФ и очень не хочу купить не то.
2. Где это купить? В более-менее приличных магазинах есть дневник #3 (если это вообще то). А вот #1,2 я нашла только в каких-то странных магазинчиках, работающих по схеме "оставьте нам свой тел и мы перезвоним".
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Need help
А 1 и 2 не существует на русском, только "левые" самиздатовские версии. Знатоки писали, что фейковый 3 и оригинальный 3 - похожи, но различаются, в 3 больше всего
Anonymous
Видела в Вайлдберисе
магазин Хижина чудес на Образцова - полно всего на тему ГФ, в том числе и эти дневники (самиздат).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения