47
Рейтузы до какого градуса?
Дочка -первоклашка не любит в школу ходить в штанах (идти недолго-минут пять) .
Одевает рейтузы.
Сейчас вот минус 10 -она одела шерстяные плотные рейтузы. Я волнуюсь -не холодно ли . Говорит нет. Но она такая дама,что может и сказать неправду, лишь бы штаны не напяливать.
До какого градуса ваши девочки ходят в рейтузах?
(Вспоминаю свою школьную жизнь. Еще при СССР. не было таких штанов у нас и девочки ходили в рейтузах. Вроде не мерзли)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка -первоклашка не любит в школу ходить в штанах (идти недолго-минут пять) .
Одевает рейтузы.
Сейчас вот минус 10 -она одела шерстяные плотные рейтузы. Я волнуюсь -не холодно ли . Говорит нет. Но она такая дама,что может и сказать неправду, лишь бы штаны не напяливать.
(Вспоминаю свою школьную жизнь. Еще при СССР. не было таких штанов у нас и девочки ходили в рейтузах. Вроде не мерзли)))
Одевает рейтузы.
Anonymous
штаны одеваем в -15
второй класс
идти 10 мин
второй класс
идти 10 мин
Anonymous
Если пальто длинное (а не куртка), то всю зиму. Штаны - только на лыжи или на прогулку. Идти минут 20. Дочь уже в 5м классе, но все годы ходила только в рейтузах (или утепленных лосинах) зимой.
Anonymous
А что делать с 10-леткой? 4 класс, до школы 5 минут, Москва. Наотрез в этом году отказалась от юбок и теплых штанов. Ходит в школьных брюках. Под ними носки. В школе жарища, колготки напяливать под брюки это пытка. Пальто длинное, сапоги, говорит не холодно. Не знаю бороться или плюнуть.
Anonymous
Даже неудобно писАть- первоклашка моя ходит в удлиненной куртке и школьных брюках, от машины минуты три идти. Даже если бы и 5 минут шла, даже в голову не пришло бы рейтузы напяливать. Моя не любит тратить время на снятие ста одежек.
Единственное, с собой кладу ей тонкие Лэсси, так как на продленке гуляют. Эти брюки она надевает на школьные. И то кладу именно сейчас, когда стало ощутимо морозить. Ни разу еще не жаловалась на холод, ттт
Единственное, с собой кладу ей тонкие Лэсси, так как на продленке гуляют. Эти брюки она надевает на школьные. И то кладу именно сейчас, когда стало ощутимо морозить. Ни разу еще не жаловалась на холод, ттт
Anonymous
У нас такие девочки вечно грустными глазами смотрят на одноклассников, валяющихся в снегу. Вздыхают и снова приходят в рейтузах :)
Anonymous
Моя 4-клашка рейтузы не признает, говорит неудобно и холодно в них. Только теплые штаны рейма на резинке, сверху пальто керри до колена. Школа в 15 мин пешком.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения