35

коляска

сейчас ребенку 4 мес. планирую в апреле пересесть из коляски люльки в прогулку. посоветуйте в какую. со старшим была инглизина зиппи фри. сейчас такой нет в продаже. чтоб хватило на год с 6 мес до 1,6 мес (с апреля по апрель)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сейчас ребенку 4 мес. планирую в апреле пересесть из коляски люльки в прогулку. посоветуйте в какую. со старшим была инглизина зиппи фри. сейчас такой нет в продаже. чтоб хватило на год с 6 мес до 1,6 мес (с апреля по апрель)
Anonymous
Никто не поможет? Или у всех уже взрослые дети на Еве.
Anonymous
Какие требования к коляске? Они есть всегда. Иначе это похоже на "-Какую машину мне купить? -Красненькую, непременно красненькую!"
Какие требования к колесам? Гуляете ли в парке где нет дорог? Важен ли тип складывания? Нужно ли чтоб коляска помещалась в маленький багажник авто? Может у вас узкий лифт и коляска должна быть узкая? Или вообще пятиэтажка без лифта и коляску надо таскать на себе и она должна быть легкая? Обязателен ли бампер - сейчас многие производители от него отказываются, чтоб мамаши детей пристегивали ремнями для безопасности.
Если нравился Мак, почему его не хотите купить?
Anonymous
Осталась довольна Макларен XLR, постарше купили еще Мак Квест. Прогулкой долго пользоваться вам еще, берите хорошую.
Из всех многочисленных прогулок последняя и самая удачная - Jane Nomad.
Anonymous
А ещё зайдите на официальный сайт пег перего. Там можно подобрать много колясок)
Anonymous
https://m.market.yandex.ru/product/10972553?hid=90796&nid=55070&clid=721&page=1
Вот коляска, похожая на вашу инглезину.
Anonymous
Боб революшн... Офигенная прогулка, в городе комфортна своим огромным спальным местом, глубоким капом. За городом вездеход. Легчайший ход, полное удобство для крупного ребенка, может использоваться до упора, то есть ребенок не вырастет из коляски до тех пор, пока она ему нужна. Легкая (10 кило), хотя и большая в сложенном виде. Но можно отстегнуть боковые колеса и впихнуть боком в небольшой багажник (в мини-машину, конечно, не влезет ни при каком раскладе, тут уж простите). Это к вопросу "у меня нет требований к коляске", хотя я прекрасно понимаю, что к вашей зиппи он не имеет никакого отношения.
Anonymous
Бамблрайт инди- ничего лучше я не встречала. Большое спальное место, большие надувные колёса, отличная амортизация и проходимость, легкая -9кг. Большой и глубокий кап. Маневренная, с очень легким ходом, катится сама.
Anonymous
У меня была Everflo PP-07, недорогая и очень удобная коляска. Посмотрите, советую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения