37

Коляска люлька - похвалите свою?

Не 10 в 1 а просто люльку, помогите мамаше , рожу в июле, катать буду до февраля, потом куплю прогулку. У меня мозг кипит, читаю отзывы, это кошмар их миллионы!
А у меня между прочим двое но младшему 6 и раньше таких выборов н ебыло все в инглезинах катали.
Что сейчас? просто для города по снегу но не по трехметровым барханам икочкам, что то простенькое и симпатичное? Посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не 10 в 1 а просто люльку, помогите мамаше , рожу в июле, катать буду до февраля, потом куплю прогулку. У меня мозг кипит, читаю отзывы, это кошмар их миллионы!
А у меня между прочим двое но младшему 6 и раньше таких выборов н ебыло все в инглезинах катали.
Что сейчас? просто для города по снегу но не по трехметровым барханам икочкам, что то простенькое и симпатичное? Посоветуете?
В поиске
ПегПерего Кулла, либо попроще Инглезина люльку берите, отличные люльки.
Bebecar Stylo. Огромные колёса, но при этом поворотные.
Anonymous
Каждый естественно свою хвалить будет, а остальные ругать. Я фанат Бугабу. Сначала купила ляльке Пег-Перего Кулла, декабрьскому ребенку кстати, нормальная добротная люлька для младенца, но через месяц сменила ее на Bugaboo Cameleon и пищала от восторга. Просто случайно покатала ее в Оланте и без нее уйти уже не могла. Потом ее же прогулка, а потом до 3 лет была Bugaboo Bee3, тоже одни восторги. Попутно покапала и продавала разные трости, Квинни, Макларен, Чикко, ничто не сравнится по ходовым качествам с Бугабу.
Anonymous
Тоже ищу легкую люльку на лето-осень. Инглезина три тонны весит, неужели полегче ничего нет?!
У меня Hartan Racer GTS. Сууупер)) Люлька большая - мне это было важно. Колеса поворотные, передние увеличенные по сравнению с предыдцщей версией GT, шикарная амортизация, люлька большая и складывается "в блин" (я именно это и искала изначально, потому что нужно, чтобы ВСЯ коляска влезала в багажник машины, а не только шасси) + есть дополнительный тормоз на ручке, что оказалось очень актуально для прогулок по нашему парку: у нас куча спусков-подъемов, на спусках очень удобно слегка (!) притормаживать коляску. Ну и куча всяких продуманных мелочей - это же немец...На шасси через переходники ставится автокресло макси-кози, это очень удобно, чтобы переместиться из машины в магазин или в гости, не надо будить спящего ребенка. Прогулочный блок у нее большой, мне это сейчас актуально для 1,5 годовалого ребенка. По снегу мы отлично проезжаем.
У старшего была Пег-перега кулла мартинелли. Хорошая, но мне кажется, что это уже все же прошлый век. Сейчас хотелось чего-то более современного.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения