42

и снова авито

Сегодня не смогла активировать бесплатно завершенное объявление ( 20 штук нет в разделе).
после обращения в службу поддержки выяснилось,что у них ОПЯТЬ новые правила.
если у вас более 50 объявлений (вообще),то у вас статус ИП. и все вещи автоматом считаются купленными для перепродажи. стоимость поднятия 38р.

или писать им и просить поднять в виде исключения

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня не смогла активировать бесплатно завершенное объявление ( 20 штук нет в разделе).
после обращения в службу поддержки выяснилось,что у них ОПЯТЬ новые правила.
если у вас более 50 объявлений (вообще),то у вас статус ИП. и все вещи автоматом считаются купленными для перепродажи. стоимость поднятия 38р.

или писать им и просить поднять в виде исключения
Anonymous
на юле нормально тоже продается. Не рекламирую ни в коем случае, у меня объявления и там и там висят, откликов на юле больше в последнее время.
Anonymous
Девочки, где можно прочитать о новых правилах? Получается сейчас 50 объявлений всего, даже если все свое?
Anonymous
что за хрень новая-новое объявление создаешь-пишет-активировать бесплатно только 16 февраля?????а если тут же надо-плати(((
Я не знаю, что у них там происходит, но у меня объявление должно вот-вот завершиться, и уже более 4 часов висит в статусе "осталось менее часа". Это что вообще такое??
Anonymous
Не, ну стоило написать.... Опять обратный отсчёт пошёл. Шо они там курят?
Anonymous
А у меня сегодня адрес стал запрашивать в спец окне и местоположение с телефона!!:scared2
Я не указала, пока получилось подать об’явление без этого, но, возможно, скоро не прокатит..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения