13
Колготки Конте. Размерность
Дочка носит Тип-топ хлопок 116-122 на рост сейчас 120 см. К школе будет мах 124.
В сентябре в школу. Начинаем покупать вещи, посмотрела следующий размер у этих колготок
128-134. Как считаете, не утонем в таких с ростом 124? Может кто-то носит такие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка носит Тип-топ хлопок 116-122 на рост сейчас 120 см. К школе будет мах 124.
В сентябре в школу. Начинаем покупать вещи, посмотрела следующий размер у этих колготок
128-134. Как считаете, не утонем в таких с ростом 124? Может кто-то носит такие?
Anonymous
Скажите, а есть какие-то колготки с размерностью 122-128, аналогичные по качеству?
Я просто уже 11 лет обеим только такие покупаю, но вот первый ребенок быстро рос и все было ок. А второй я даже затрудняюсь с размерами( Особенно после отзовика, таи пишут, что пятка на мин 32 размер ноги. У дочки 29.
Я просто уже 11 лет обеим только такие покупаю, но вот первый ребенок быстро рос и все было ок. А второй я даже затрудняюсь с размерами( Особенно после отзовика, таи пишут, что пятка на мин 32 размер ноги. У дочки 29.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения